Re: [問卦] 民雄鬼屋消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/08/05 23:42), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《babycat170 (靠北貓)》之銘言: : 本人麻瓜+不拿香 : 前幾天跟在嘉義念書的同學聚會 : 他說絕對不能去民雄鬼屋 回來不是車禍就是被21 : 聽了覺得毛毛的 但冥冥之中似乎有某種巧合... : 補個飄點: : 幾年前曾跟朋友去過民雄鬼屋 : 大白天去 還坐在傳說中的古井前拍了幾張照 : 不過...事隔三個月朋友就突然出車禍死掉了 : 本人倒是沒啥事 雖說那陣子運勢真的不太好 : 農曆七月 突然想起這段往事 : 請問有沒有民雄鬼屋的八卦? 小魯我是嘉義人 曾農曆七月前一天晚上,和朋友無聊跑到那個民雄鬼屋 從九點多等到十一點多 除了蚊子、青蛙,沒什麼東西出現 我們只好回家了 不過 在民雄鬼屋附近有個森林公園 裡頭好像有個廢棄軍營還是什麼的吧 也是曾和朋友無聊到想跑去裡面探險 那天晚上我和他雙載進去 森林公園裡蠻暗的,原本想說開遠燈看一下路況 幹,突然跑出一對在黑暗中親親擁抱的情侶 那對情侶看到我們也是呆住 那種尷尬的場面讓我不知道如何化解 只好假裝去尿尿,尿完我們就折返回家了 蠻鳥的經驗給你參考 森林公園旁邊有墳墓堆,想試膽的應該可以晚上去試試看 廢棄軍營是不是還有我就不曉得了 年紀大了,很懶的再去探險 至於民雄鬼屋到底有沒有鬼 見仁見智吧...我是覺得,人比鬼還可怕多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.170.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1470411764.A.C88.html

08/05 23:43, , 1F
不是說民雄鬼屋附近的劉氏祠堂比較好玩嗎

08/05 23:44, , 2F
哪一對是五樓跟六樓 甲甲

08/05 23:47, , 3F
感謝分享

08/06 00:01, , 4F
民雄現在一堆甲在裡面互月工才比較恐怖吧