Re: [問卦] 暑假當兵有冷氣吹嗎 ?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/24 01:20), 7年前編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
桿羚羊 想當年我當兵時候 因為太帥了所以被選成文書兵 文書兵幹嘛呢? 每天大家吃早餐時後你就要開始偽造飲水紀錄 因此常常沒吃 接下來又跟大家一起去出操(e04) 晚上大家洗澡時候你再士官長房間 幹嘛呢? 寫每日部隊紀錄阿!!! 班長洗完後也來士官長房間看我寫 接下來終於可以洗澡了 幹! 關燈停水!? wtf 沒冷氣吹算啥? 我沒洗澡睡覺!!! 於是我就這樣度過了悲慘的兵役 ※ 引述《sosdoge (ffy)》之銘言: : 這幾年越來越熱,今天下午體感溫度到4X度, : 真的很容易中暑,突然想到現在正在軍營裡的弟弟, : 現在當兵的人不會也要在大熱天裡操練吧!! : 那夜晚幾十人睡的上下舖寢室,會有冷氣吹嗎? : 幾十個男生的體熱加上炎熱的天氣,不就要變大熔爐了? : 不開冷氣的話要怎麼睡>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.153.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469294425.A.442.html

07/24 01:21, , 1F
有點淫蕩的感覺欸

07/24 01:21, , 2F

07/24 01:21, , 3F
你在營都沒吃早餐沒洗澡?

07/24 01:21, , 4F
檢肥皂舒服嗎

07/24 01:21, , 5F
所以幾天沒洗澡

07/24 01:22, , 6F
衛生習慣堪慮
※ 編輯: kingofsdtw (101.138.153.10), 07/24/2016 01:24:32

07/24 06:09, , 7F
中山室有吧