Re: [問卦] 暑假當兵有冷氣吹嗎 ?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/24 00:40), 7年前編輯推噓-2(136)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《sosdoge (ffy)》之銘言: : 這幾年越來越熱,今天下午體感溫度到4X度, : 真的很容易中暑,突然想到現在正在軍營裡的弟弟, : 現在當兵的人不會也要在大熱天裡操練吧!! : 那夜晚幾十人睡的上下舖寢室,會有冷氣吹嗎? : 幾十個男生的體熱加上炎熱的天氣,不就要變大熔爐了? : 不開冷氣的話要怎麼睡>< 其實軍營裡面晚上是算涼爽... 還算通風 因為周圍都是矮房 基本上是睡得著的..... 至於出操 本魯服役時 那時候一開始規定 35度以上 不准出操 上有政策 下有對策... 不能出操 是指你們出操 不要被人看見 也就是在大集合場不行喔 但連集合場 可以喔 連集合場不行喔 停車的鋼棚可以喔 越被盯 越換到悶熱的地方..... 啊 幹 比曬太陽還要難受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.203.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469292050.A.3C3.html

07/24 00:41, , 1F
※ 編輯: foreverthink (223.140.203.132), 07/24/2016 00:41:47

07/24 00:41, , 2F

07/24 00:41, , 3F

07/24 00:41, , 4F
5F去士官長寢室睡覺吹冷氣 結果被大小威廉絲吹出來

07/24 00:41, , 5F

07/24 00:41, , 6F
不出操 等共軍來操你們比較爽是吧?

07/24 00:42, , 7F
放假就是跑皮膚科 不想回憶

07/24 00:42, , 8F
過太爽 以後怎麼打戰

07/24 00:49, , 9F
某r太平洋沒加蓋

07/24 01:03, , 10F
高裝檢時還不能脫衣服,最後裁判官幫講話才能