Re: [新聞] 美女名醫爆外遇 嗆老公逼離婚對話曝光消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/21 12:35), 編輯推噓3(415)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
※ 引述《ldert (555)》之銘言:: 美女名醫爆外遇 嗆老公逼離婚對話曝光: http://tinyurl.com/j3jr88v: 蔡佳芬與徐國良過夜後,傳訊給丈夫要求離婚。: 美女名醫蔡佳芬爆出外遇富商、懷孕索兩億四千萬元扶養費醜聞,蔡佳芬今日上午在臉書: 上貼出聲明,指報導為不實指控。有讀者向本刊爆料,提供蔡佳芬與配偶之對話紀錄,蔡: 佳芬於今年一月十六日,向丈夫提出分居,表明想以懷孕作為手段,驗證徐國良是真大亨: 還是假富商。蔡佳芬在對話中向丈夫表明,「如果徐要立即跟我結婚 那你願意簽字嗎」: 「最好的方式 就是懷孕結婚生子 最能證明fake或real」「我懷孕了 你會願意放手嗎」: ,為了向丈夫證明徐國良不是假富商,蔡佳芬也跟丈夫傳送了與徐國良的即時對話。在對: 話截圖中,徐國良向蔡吹噓自己人脈廣、消息靈通,一月十六日金立群當選亞投行第一任: 行長,他前一天就知道消息,蔡佳芬也因此對徐國良的身家實力深信不疑。如果醫生老公講的是事實小弟覺得這個老公實在不聰明他應該先忍住保持低調,等美女名醫懷孕5個月後再爆料這樣小孩就拿不掉了,生下來後就變成現成的呈堂證供只要一驗DNA就可以離婚甚至若真對方是假富商更好,到時候女醫生人財兩失還帶著一個拖油瓶能看到她抱著小孩懊悔的那一幕,想到就覺得有趣--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.165.23※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1469075724.A.D60.html

07/21 12:37, , 1F
昨天有風向是女方好友說男方利用媒體資源把白打成黑

07/21 12:38, , 2F
啊如果人家賭對了遇到年老富商 你就回廁所哭
這樣通姦罪還是成立啊,上法院仍可拿到應有的權益

07/21 12:38, , 3F
其實這種事還是少評論 雖然看了會覺得人性還能更醜陋

07/21 12:38, , 4F
嗎???
※ 編輯: csi9507121 (114.136.165.23), 07/21/2016 12:40:05

07/21 12:41, , 5F
等海水退了....

07/21 12:51, , 6F
就知道小孩是最無辜的...

07/21 13:09, , 7F
從故事的完整性和複雜度來說,我覺得男方比較可信。

07/21 13:18, , 8F
母醫豬

07/21 13:31, , 9F
問題是男方不想離啊

07/21 13:36, , 10F
是男方不想離啊 因為M屬性真的很嚴重啊 喜愛戴綠帽啊