Re: [新聞] 玖壹壹難搞演出列15項規定 需配8名安管護駕 比老蕭阿妹大牌》消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/15 10:53), 編輯推噓-10(5156)
留言26則, 22人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
星度不一樣,條件當然不一樣啊 你拿和樂器跟911比? 就算是蕭敬騰、張惠妹、蕭亞軒現在也只能當911的暖場歌手啦 天王團本來就該有天王的規格 就沒聽到有人抱怨外國天團來開的一堆條件 ※ 引述《gv390 (我討厭我喜歡妳)》之銘言: : 有沒有這15項規定的完整版 : 雖說是中時的,可是還是有點質疑 : 就他目前列的,其實我覺得有些OK,有些就太超過 : 我比較不能接受是 : 【音響設備出問題,影響表演品質,我方有權停止演出,並視同表演完畢】 : 這點 : 我去年聽了和樂器的演唱會聽了三場,有場音響都出問題 : 他們還是很專業的表演完(鈴華都唱到冒青筋了,心疼) : 包含我沒去聽的一場,聽說音響也有問題 : 拜託,玖壹壹真的別紅了就大頭了 : 別說你們現場都會走音,嚴重影響表演品質就很好了.. : ※ 引述《pigo8032 ()》之銘言: : : 1.媒體來源: : : 中國時報 : : 2.完整新聞標題: : : 《玖壹壹難搞演出列15項規定 需配8名安管護駕 比老蕭阿妹大牌》 : : 3.完整新聞內文: : : 玖壹壹」上月在金曲獎表演走音,但人氣似乎未受影響,想請他們表演的演出商,近來都 : : 會收到經紀公司要求「共同遵守」的15項規定,包括「提供個人包廂或休息室」、「表演 : : 進行中舞台不得站任何工作人員」、「大型活動現場需提供8名以上安管」、「休息室內 : : 不得有其他工作人員,有任何東西要拿給藝人都需經由經紀人轉交」…令圈內人嘩然:「 : : 簡直是國際大牌的規格。」 : : 遇雨得搭雨棚 : : 15條規定中有的合理,例如以在籌備小巨蛋演唱為由控管活動場次,「每日只跑1場校園 : : 」,或是宣傳海報文宣要經紀公司對稿後公布;但有些令人傻眼,例如「音響設備出問題 : : 影響表演品質,我方有權停止演出,並視同表演完畢」。但是音響出問題,不是應該想辦 : : 法解決,怎麼是喊卡? : : 還有「下雨需在演出前搭設舞台上方雨棚,如沒做到也沒與我方協調,視同演出完畢」, : : 但多少天王天后如蕭敬騰(老蕭)、張惠妹(阿妹)都曾在雨中開唱?蕭亞軒年初出席脣 : : 膏活動,被淋成落湯雞依然歌照唱、舞照跳。「玖壹壹」經紀人Tony稱若沒8名以上安管 : : ,演出結束無法退場,但以蕭敬騰為例,他隨身僅2位保全,還是經紀公司自備。 : : 站台未收效果 : : 「玖壹壹」昨代言啤酒,記者致電詢問代言費,經紀人竟回覆「再問錢的問題,以後不要 : : 再打給我」;但記者向業界調查行情,發現他們是以「紅牌帶小咖」的方式在 : : 推校園演出活動,2小時開價15萬元,其中「玖壹壹」演出占20分鐘,並使 : : 用「御用」主持人和暖場DJ。 : : 夜店部分,曾有業者花80萬請「玖壹壹」表演,唱歌加聊天半小時,結束後立即 : : 閃人,因時間短,夜店砸重金卻達不到刺激賣酒的效果,直呼「還是請國外DJ較划算」 : : 。 : : (中國時報) : : 4.完整新聞連結 (或短網址): : : http://goo.gl/DbfFRl : : 5.備註: : : 我的觀察啦,2年光環就掰掰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.231.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468551207.A.E19.html

07/15 10:53, , 1F
好好笑喔

07/15 10:54, , 2F
119給阿妹提箱子 還差不多一點

07/15 10:54, , 3F
這水準叫天團。。。渣吧

07/15 10:55, , 4F
這個反串有喔

07/15 10:55, , 5F
吃屎

07/15 10:55, , 6F
反串有笑給推

07/15 10:56, , 7F
不屑聽玖壹壹

07/15 10:57, , 8F
反串喔QQ

07/15 10:58, , 9F
是天團啊 長期在下層的族群 總算抓到了浮木

07/15 10:58, , 10F
56不能亡 咦?

07/15 11:00, , 11F
反串太爛了

07/15 11:01, , 12F
反串的很爛

07/15 11:01, , 13F
我個人覺得YouTube上的mv都不錯聽啦 但是沒有人覺得唱現

07/15 11:01, , 14F
場真的很悲劇嗎...

07/15 11:06, , 15F
糞團

07/15 11:10, , 16F
誰啊?不認識

07/15 11:12, , 17F
反串有到點喔 只是這團現場不輸唱bad apple的

07/15 11:12, , 18F
會去這種演唱會的不是8+9就是流氓不然就是一群低層族群

07/15 11:19, , 19F
反串有感

07/15 12:34, , 20F
噓文一直提到低層 這樣對嗎 不要這麼明

07/15 12:34, , 21F
顯嘛

07/15 12:49, , 22F
MV不錯啦 現場真的給阿妹提箱子 人家還不要

07/15 13:47, , 23F
專輯賣幾張啦?只敢選圓滿劇場那種就場地,有本事就挑

07/15 13:47, , 24F
世運主場館啦 看票賣不賣得完

07/15 13:48, , 25F
阿妹神等級,敢要阿妹替他們拿箱子?(白眼)

07/15 14:59, , 26F
支持MAKIYO踹司機的神團 呵呵