Re: [問卦] 夏天遇過最毛骨悚然的事情的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/11 05:10), 8年前編輯推噓2(424)
留言10則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《bravo233295 (Dr. Tsai)》之銘言: : 那年夏天一如往常的酷熱,柏油路仿佛都黏軟的能令人陷下去 : 我懶洋洋的躺在沙發上,咪著眼享受週末午後的太陽與空調冷風的雙重刺激 : 「歐膩醬!我們去游泳吧!」 : 唉!我的妹妹已經上了大學,卻老是像個長不大的孩子一般黏著我 : 而且精力旺盛,慵懶的午後不就應該發呆嗎? : 「我不會游泳」我只好回絕 : 又補了一句 : 「而且也不想去」 : 「歐膩醬走嘛~人家可以教你哦!而且...說不定會有驚喜哦!」 : 看著妹妹兩個精緻的酒窩,仿佛會放電的大眼睛對著我眨了眨眼 : 我居然鬼使神差的答應了 : 到了室內泳池,我才慶幸自己做出了正確的決定 : 妹妹穿著一身碎花比基尼,姣好的身材展露無疑 : 仿佛要滿出來似的胸部,弧度誘人的腰身,修長的雙腿 : 我感覺四周無數淫蕩的目光在妹妹身上游弋 : 這就是驚喜了吧!自從國中後我就再也沒有仔細看過妹妹的身體了 : 沒想到此時妹妹已經出落成頂級的正妹 : 妹妹在我身邊開心的轉了一圈 : 「歐膩醬~人家是不是很漂亮啊?」 : 我吞一了口唾液,又戀戀不捨把眼光抽離妹妹隨著呼吸而上下起伏的胸部 : 「你還是來教我怎麼游泳吧」 : 我心裡充滿了期待,教游泳應該會有很多肢體的觸碰的吧...... : 緊接著妹妹突然一腳把我踹進了泳池裡 : 「這才是最快的教學哦!歐~膩~醬」 : 在空中的我還有餘力回味妹妹粉嫩腳趾的溫熱觸感 : 畢竟妹妹說過泳池的水很淺,掉下去也不會淹死 : 但是我卻忽略了一個事實 : 我身高只有140 : 在水中的我瘋狂的掙扎,想呼吸卻只有冰冷的水灌入鼻腔 : 四周的聲音變的越來越小,只剩自己垂死呼吸的嗬嗬聲響 : 在即將失去意識之際我仿佛抓住了人類的手臂 : 緊接著我被拉出了水中 : 原來是妹妹也想到我是個哈比人,所以趕快跳下來救起了我 : 「嗚嗚歐膩醬對不起!都是我的錯!你能沒事真的太好了!!!」 : 妹妹救起我後就雙手緊緊的摟著我的脖子哭了起來 : 我靜靜的感受妹妹的胸部壓在我臉上的柔軟觸感 : 心裡卻覺得有點不太對勁 : 從剛剛被救起到現在我依然握著妹妹的手臂 : 那...... : 妹妹是怎麼用雙手摟住我的呢?????? : 手中那截手臂正在逐漸變硬,發出高能的熱量,我感覺到四周的水溫正在上升 : 然而我全身冰冷,如置冰窖 : 這大概就是我夏天經歷過最毛骨悚然的事了吧 : ----- : Sent from JPTT on my Sony E2363. 煩人的夏天又到了 毒辣的太陽 吵雜的鳥叫 更討厭的是身旁的妹妹不停打擾睡眠 「哥~~~起來啦!我們去海邊游泳好不好」 「我不會游泳聽不懂嗎?」 「我可以教你呀!嘻嘻」 臉笑的瞇成一條線 露出的虎牙感覺就是不懷好意 「你才150cm耶!明明是大學生從國中身高就一直沒變」 「到底要不要去啦!你再不去我就跟小傑他們出去」 小傑一位他國中的屁孩朋友 FB叫傑身自愛 跳陣頭不學無術 我妹怎麼會跟他認識啊 「嗚~~好啦!我開車載你去 但是泳衣你要帶連身的那件喔」 「最喜歡妳了哥哥」 小巧的胸部貼在我的胸膛 鼻子嗅到的是帶點鹹味的髮香 到達海水浴場 「登~~~登~~~你看這身比基尼好不好看」 妹妹在我旁邊炫耀似露出奸詐的笑容 「早就知道就檢查你的包包了」 我無奈地嘆了嘆了氣 「沒關係啦!牽著我的手別人就不會來搭訕我了」 「總覺得好像在犯罪一樣」 忘了說我跟她的身高差了將近30CM 「你看你看大家都在看著我們,是不是覺得我們是情侶啊」 怎麼看都是一個誘拐犯吧 那你要怎麼教我游泳?? 當然是這樣啊 妹妹用力的把我踢向海邊 這樣最快喔!哥哥 海水淹入鼻腔 腳明明碰的到地 卻四肢無力 接著我眼前一片黑暗 「威!同學醒醒啊!」 我睜開眼睛模糊的視線 隱約看到身穿白衣的救生員和在旁哭的淚眼婆娑的妹妹 眼淚控制不住地滑落 「對不起!對不起!對不起!」 那時救不了你對不起 我放聲哭了起來 「沒關西歐 就算這樣我也最喜歡哥哥你了」 對不起對不起對不起 我一個蹲坐在沙灘旁 獨自一人啜泣著 獻給所有沒有妹妹的哥哥們 -- http://i.imgur.com/5Q6JX7L.png
已融化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.201.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468185042.A.039.html

07/11 05:12, , 1F
有妹妹有推
還以為1F 是首噓 QQ 好想要有個妹妹QQ

07/11 05:15, , 2F
不忍噓

07/11 05:16, , 3F
首噓
你這ID有沒有推過文啊?? 都噓我的文QQ

07/11 05:17, , 4F
當然有壓 肛才推過捏
滾~~~~~~

07/11 05:18, , 5F
妹控不能亡!
八卦越來越少妹文了

07/11 05:21, , 6F
我看你暱稱本來要2的 因為妹文局和廢文局向來不合
肥宅需團結 團結真有力

07/11 05:22, , 7F
但是你暱稱廢文但是內文打的卻是妹文 讓人不得不推

07/11 05:22, , 8F
妹文都被最愛閒聊的板主砍光光惹

07/11 05:41, , 9F
所以最後哥哥是淹死了嗎
跟妹妹在一起 是哥哥最大的幸福QQ ※ 編輯: sola78965321 (220.134.201.80), 07/11/2016 05:43:18

07/11 07:24, , 10F
為什麼大家都是要妹妹,沒人要姐姐或哥哥還弟弟