Re: [問卦] 夏天遇過最毛骨悚然的事情的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/11 03:23), 8年前編輯推噓0(226)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
之前去雲南的小故事分享給大家 我是去大理當志工,當完後跟女友去麗江玩 麗江其實蠻漂亮的,但很多人當中心點 往外報旅遊團,有瀘沽湖、香格里拉、拉市海 還有傳說中的不眠山...梅里雪山.... 我遇到的是去香格里拉的事情.. 當時藏族導遊再三督促 你可以不洗澡,但不能不吸氧氣瓶 忘記海拔一天跑多高了 總之每個人都吸呀吸 到了晚上被安排在三樓 跟女友出去買串烤吃,反正一串2-5元很便宜 恐怖的來了,我房間3006 隔壁3007一直喘 3005跟我中間隔著清潔房 所以我確定是3007的聲音,而且隔音超爛 我本來想過去敲門的 但想想中國人那麽多死一個沒差 就打砲要睡了 那聲音也不見了,凌晨三四點要尿尿起床 突然感覺馬桶他媽的在沖水,害我有點醒了 但想想團費不便宜,有定時清潔馬桶也不怪 就也照尿照回房間睡,只是廁所燈沒關 躺著抱女友 想著明天要幹嘛 ㄎㄧㄚ 聲 突然廁所燈關了 本來有點驚訝,以為停電,但床頭燈還沒暗 應該是節電設備吧 也沒多想 繼續睡了 隔天問了一下誰睡3007啊 結果沒人,導遊說前幾天那間房有遊客高山症發 死在裡面,還沒清潔完不對外開放 我這才意識到我遇到的不正常... 剩下的還有去梅里的故事跟瀘沽湖 瀘沽湖挺陰的.... 附上一張圖壓驚 http://i.imgur.com/04c7DjP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.151.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468178583.A.404.html

07/11 03:25, , 1F
你沒女友

07/11 03:26, , 2F
樓下點

07/11 03:26, , 3F
你確定你抱著的是女友還是..

07/11 03:26, , 4F
烤串店是不是都不換竹籤的啊 我看都棕色der
....舊的是這樣 那邊都吃的到氂牛肉,有嚼勁唷!

07/11 03:27, , 5F
沒圖

07/11 03:27, , 6F
幹 圖是怎樣
※ 編輯: IamCuteGirl (223.141.151.127), 07/11/2016 03:29:16

07/11 03:32, , 7F
我在美國吃的烤串店也是棕色 超想要吉的 老闆娘還很愛

07/11 03:33, , 8F
發表意見…

07/11 03:43, , 9F

07/11 05:34, , 10F
恐怖的是你沒女友,那昨晚抱著的是誰? (寒毛直豎