Re: [問卦] 真正有妹妹的人看到妹妹文在想什麼消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/07/09 02:21), 編輯推噓-2(025)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
每次看到這些發妹妹文的就覺得很噁心 大概連正妹的手都沒摸過一次 竟然還在幻想幹有血緣關係的女生 感覺就是胃一陣內縮想要吐的感覺 吐完以後我都趕快去開妹妹的房間 確認我不是這種人 -- ◢◢ , 哈哈,好久沒上來發文了 幹你媽的! 惡雷放了就想跑 ▄▆▆▊▃▃ ◢◣ └── ▋▋▋ ▂▂ █◤▎▎ 船長! 這文章有人護航啊! ─▇ ███ XXXX ◢██◣ U-978 ───┘ ◥█████████ ◢█◣ ◥==▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ▁ ◥ ◤ ▊◥ ▅▄▃▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▃▄▅▆ ~ ~ ~ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.171.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1468002096.A.4BA.html

07/09 02:21, , 1F
某齁秋

07/09 02:22, , 2F
我都幻想弟弟

07/09 02:22, , 3F
你妹我吃過

07/09 02:23, , 4F
她的懶叫

07/09 02:23, , 5F
嗆三小

07/09 02:23, , 6F
開門會看到我

07/09 02:32, , 7F
如果沒有妹妹 卻有妹妹房間 打開門會看到什麼?