Re: [問卦] 很多人求學時作弊過嗎?下場怎麼樣了?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/08 18:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
有 剛進大學時 覺得大家都好強,我好弱,怎麼辦 於是考試時就偷偷看別人的答案 一邊看一邊覺得怎麼答案跟我自己的不一樣,一定是別人比較強 結果考出來全班都很低分 後來我就學乖了,都不作弊寫自己的答案 最後拿了兩張書卷轉系 給您參考 ※ 引述《MiuPtt (遺失的美好)》之銘言: : 魯妹我從小到大都沒做過弊, : 因為不敢也沒必要, : 比較喜歡誠實的面對自己, : 所以不太瞭解。 : 在網路上看, : 好像很多人有經驗, : 記得以前高中也聽過有人作弊, : 讓自己在校成績好看, : 好申請大學。 : 真的很多人作弊過嗎? : 還是其實是少數? : 有人被抓到過嗎? : 有沒有相關的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.144.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1467975120.A.3E0.html

07/08 18:52, , 1F
被年輕女老師找去他家做

07/08 18:54, , 2F
有些學生der智商作弊跟團隊合作的差異根本分不出呢 茶