Re: [問卦] 很多人求學時作弊過嗎?下場怎麼樣了?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/07/08 18:37), 7年前編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
金精我又來惹 原文吃光光~~ 金精我高中念的是某南部堪稱第一學府的男校 以前高一高二的時候R 每次段考都要拿一本愛戀詩詞什麼洨的 每次段考都要默寫兩到三篇 窩有個同學阿 到高二快結束的時候跟我說 他這輩子還沒有背過國文默寫 只是也沒有被扣分過 他說R 他每次都直接把那次要考的默寫直接抄在桌子上 或者是寫在小紙條上放在面前 我問他說他都不怕被發現嗎 在我們學校因為作弊被記的過是不能消DER 雖然不會被鬧到新聞版面給八卦肥宅圍攻燒女巫 但是那個過上面會有註記是考試作弊 這樣學測申請就直接被扣很多分耶 他就說 反正監考老師都只是在滑手機睡覺領鐘點費 誰管你有沒有作弊 結果他還就真的兩年下來完全沒被抓到過 之前還聽說他高一的班有一個集體作弊的群組 兩年下來也是一直繼續用沒被抓過 所以R 國高中要作弊只要覺得自己不會被抓到就勇敢的去吧 聽說再來大考會採用在校成績 什麼P分數什麼洨的 我就直接跟大家講 在校成績一大堆都是屁啦 作弊也沒人管 中斷的私立高中甚至還會老師學生上下交相賊 直接幫學生做好看的在校成績出來 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.251.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1467974276.A.163.html

07/08 18:41, , 1F
南ㄧ中不意外
不是台南一中R

07/08 18:47, , 2F
監考老師滑手機 你幾歲啊

07/08 18:53, , 3F
聽1樓放屁

07/08 18:54, , 4F
想當初高中學弟上八卦版說他夢到整班作弊,學校物理後來

07/08 18:54, , 5F
都考應用題

07/08 18:54, , 6F
我們可從來沒聽過三小愛戀詩詞
※ 編輯: pentajinx (1.172.251.167), 07/08/2016 19:08:10