Re: [FB] 泛科學承認做廣告文消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2016/06/23 15:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)》之銘言: : 所以鄉民真的是只反頂新,只反味全? : 那之前居家實驗室的結果鄉民怎麼會推爆呢? : 那之前怎麼會有人說林鳳營鮮奶有毒呢? : 說穿了反頂新只是一種意識形態,因為林鳳營鮮奶又沒怎樣, : 所以鄉民只好退守說我們是反頂新。 : 不然看看現在還有人說林鳳營有毒嗎? 反頂新又怎樣? 老子就是想反 今天縱使林鳳營完全無毒 甚至吃了有益健康 我照樣抵制 這概念就是 黑社會殺人販毒賺了錢 要給你用 你收不收? 是我根本不收這種黑心錢 這完全是道德良知的問題 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.222.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1466666159.A.D15.html

06/23 15:23, , 1F
他沒給你錢啊 林鳳營要錢買

06/23 15:24, , 2F
同個老闆賣油讓我吃到噴,我還去買他的奶?又不是沒得選

06/23 16:05, , 3F
反頂新 就不能做味全的科學報導? 這兩回事好嗎

06/23 17:35, , 4F
你可以反頂新,但不能在奶沒問題時,說他奶有毒啊