Re: [參選] hateonas消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/19 20:05), 8年前編輯推噓3(634)
留言13則, 12人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《kasion (彩色猴子)》之銘言: : ※ 引述《hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)》之銘言: : 以上先吃光 : 有個問題很好奇 : 所以來看看你怎麼回答 : 剛剛去GossipPicket 看到你被檢舉 : 372 XX 6/01 hateOnas □ [參選] hateonas : 384 +X1 6/19 hateOnas □ [參選] hateonas : 因為我也是第一次遇到 : 選新板主的時候 又有補選 : 這個算手動置底嗎 : 如果被水桶了 假如 你選上了 7月份的板主 : 那會因為被水桶 所以替補嗎 : 帕克好可愛 : 以上 阿你不是當過版主嗎!! 怎麼連板規都不熟,誇張耶 板規第九條 ‧ 手動置底: 1.若使用者於發文後於十分鐘內自刪,並重發文者,則判定該名使用者自願使用當 日之發文額度,即,若該名使用者發文為[問卦],則視同自願使用一篇[問卦]之 額度,若為其他分類之標題,亦同。 2.第一點之「十分鐘」定義為每篇文章發出系統時間為判定標準。 3.重貼超過總則中規範之發文額度時,則依據總則給予處罰。 4.扣除以上重貼使用額度狀況,即除了十分鐘內自刪重貼以外,若兩個月內同一使 用者發兩篇文章內容完全相同者或大致相同者,即為手動置底,包含: a.標題內容完全相同或大致相同者。 b.標題不同,內容大致相同者。 c.連續轉錄同樣文章兩次。 d.詢問相同人或相同事物八卦者。 提醒:修改文章請盡量請利用E鍵,修改標題請用T鍵,參選文與公告不算入手動置 底。 -- 近三年 感染愛滋危險因子統計表 資料來源:疾管署 (僅列當年前三名) 2014年 2013年 2012年 男男間性行為 1903例(85.15%) 1880例(83.78%) 1787例(80.42) 異性間性行為 252例(11.28%) 283例(12.61%) 281例(14.4%) 注射藥癮者 54例 (2.42%) 48例 (2.14%) 111例(5.64%) 當年總計 2235例(100%) 2192例(100%) 2222例(100%) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.168.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1466337931.A.2BC.html

06/19 20:05, , 1F
QQ~

06/19 20:06, , 2F
看到惹 感謝提醒
你之前備份我的,我也沒事 啦啦啦啦啦~~~~~

06/19 20:06, , 3F
你敢嘴檢舉王 等她上台你完了
看一下內文很難嗎 哪邊有嘴檢舉王了.....

06/19 20:06, , 4F
鋪哇哈哈哈哈UCCU好險我還沒回秀下限的不是我哈哈哈哈哈

06/19 20:06, , 5F
得罪方丈了你...

06/19 20:06, , 6F
備份太快 自打臉

06/19 20:07, , 7F
蘿兒B嘴

06/19 20:07, , 8F
方丈為人很小心眼的

06/19 20:07, , 9F
前板主連板規都不會 你到底怎當的?除了上色你還會幹嘛
※ 編輯: RandyMarsh (1.171.168.127), 06/19/2016 20:08:36

06/19 20:07, , 10F
臭怞申簽名檔

06/19 20:07, , 11F
害檢舉王高潮了 該當何罪?

06/19 20:08, , 12F
猴子UCCU

06/19 20:08, , 13F
檢舉王就是這個人
※ 編輯: RandyMarsh (1.171.168.127), 06/19/2016 20:09:55