討論串[參選] hateonas
共 18 篇文章

推噓-188(46推 234噓 48→)留言328則,0人參與, 最新作者hateOnas時間8年前 (2016/02/02 20:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本人參選小組長中 如果選上小組長依照群組長的規定. 自動喪失gossiping板主當選資格. 《ID暱稱》hateOnas (你是我最想留住的幸運)《經濟狀況》小富 ($447622). 《登入次數》2162 次 (同天內只計一次) 《有效文章》8662 篇 (退:0). 《目前動態》不在站上 《私
(還有1771個字)

推噓7(11推 4噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者balahaha時間8年前 (2016/02/02 20:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
43. 我比較好奇板主群是不是會比較希望跟檢舉王當同事. 這樣信箱空間就會多很多. 而且被刪文、管板造成板眾的怨氣. 都有檢舉王來坦. 感覺是不錯的同事阿. 要是我是板主的話 檢舉王上的話 應該會暗爽. 可以比較放鬆 遊山玩水 體驗人生. 而不是被八卦板綁住. @@. --. 作者 pigmimic
(還有206個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者gamesame7711時間8年前 (2016/02/02 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也推檢舉王 但我覺得八卦版的版主不能給他. 在八卦版當版主 最忌諱的就是有政治因素介入. 偏偏檢舉王在多年前的"服貿"事件. 大量刪除有關這些的文章...不免讓人覺得有黨工色彩. 若下次又有類似的事件 檢舉王是否風格依舊?. 但不得不說 他確實在當版主上 能絕對依法行事的. 所以我認為檢舉王管

推噓85(87推 2噓 13→)留言102則,0人參與, 最新作者aswin12000時間8年前 (2016/02/02 21:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 1. 支持檢舉王就是支持馬英九(標準馬迷 這大家應該都知道). (這部分可以google 有許多延伸閱讀). 2. 喜歡亂砍文章(管你花幾小時打 3秒內就刪) 但是文章要歸哪一板 他自己也不知道. 3. 政治風向不利(偏藍)的文章 會用S文將推文數歸零的bug 甚至考慮隱板. 4. 有當
(還有907個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Gjoy時間8年前 (2016/02/02 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家就是討厭你管版砍文太密集. 才賭爛你啊. 你甚麼時候把競選政見改成放牛吃草. 我就投你一票. 哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.21.11. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.145442