Re: [參選] hateonas消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/02 21:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
※ 引述《balahaha (小妹哥)》之銘言: : 43 : 我比較好奇板主群是不是會比較希望跟檢舉王當同事 : 這樣信箱空間就會多很多 : 而且被刪文、管板造成板眾的怨氣 : 都有檢舉王來坦 : 感覺是不錯的同事阿 : 要是我是板主的話 檢舉王上的話 應該會暗爽 : 可以比較放鬆 遊山玩水 體驗人生 : 而不是被八卦板綁住 : @@ 雖然我也推檢舉王 但我覺得八卦版的版主不能給他 在八卦版當版主 最忌諱的就是有政治因素介入 偏偏檢舉王在多年前的"服貿"事件 大量刪除有關這些的文章...不免讓人覺得有黨工色彩 若下次又有類似的事件 檢舉王是否風格依舊? 但不得不說 他確實在當版主上 能絕對依法行事的 所以我認為檢舉王管理女人版 西斯版 最適合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.233.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454418711.A.C89.html

02/02 21:12, , 1F
這樣西斯板的附圖然後不知所謂的廢文要被滅光了

02/02 21:12, , 2F
就讓八卦回歸新聞板啊!增加資訊流通!可不可

02/02 21:13, , 3F
乳肥宅怎不出來選

02/02 21:13, , 4F
可以 八卦版本來就是新聞版!清新!

02/02 21:14, , 5F
下次發生就是蔡英文執政了

02/02 21:14, , 6F
死魚想得美...

02/02 21:15, , 7F
他當版主爭議一堆 沒被他桶過 但是看到就肚爛

02/02 21:22, , 8F
先宣誓效忠民進黨吧

02/02 22:07, , 9F
死魚推薦檢舉王真是不遺餘力,但效果是反的,你知道嗎XD