Re: [問卦] 為何不少人討厭騎重機的?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/15 12:49), 編輯推噓-5(6116)
留言23則, 18人參與, 最新討論串27/36 (看更多)
重機族在馬路上王八蛋比例有多高我就懶得在這裡戰了 大自由心證吧 只是吼 網路上也總是有些重機族在流竄 講來講去就那幾個點 1. 大家都在違規,為什麼偏要討厭我QQ 2. 馬路上明明違規的是4輪跟白牌比較多,為什麼偏要討厭我QQ 3. 重機的問題是人啊,不是重機的錯QQ 啊靠 PTT水準高 這裡面邏輯哪裡有問題我也懶得一點一點講了 但是我最受不了就這種文章 被戰了就 台灣人怎樣怎樣 台灣人很落後才討厭重機 還什麼格局什麼慣老闆勒 瞎扯一堆莫名其妙 要討論就討論 拖台灣人下水幹嘛 還一堆人說中肯 覺得蠻難過的哀... 我覺的吼 我的觀察啦 重機族分幾種 一種是純正屁孩 大概佔70~80% 通常是8+9混得比較好得 這種通常在網路上也不太有聲音 我對這種的倒也不算太討厭 反正他們自己也知道自己就是違規 就是快 就是吵 就是屌 另一種是在社會上混得不錯的 拿來當娛樂 大概佔20~30% 這種稍微規矩一點 比較沒那麼吵 換線會打燈 不會市區硬鑽 大概就跑跑山路 不過稍微規矩一點 也就一點 基本上在馬路上還是蠻王八蛋的 就是這群人 守了點規矩 在網路上就不知道在優越什麼 在大聲什麼 特別喜歡用奇怪的邏輯 到處PO文推噓文 因為這群人通常還有點腦袋 所以講得話有時候好像還有點道理 我是說好像 而且他們在網路上跟在山路上一樣 喜歡成群結隊 所以又更像有點道理了 痾...我個人是最討厭這群啦 最後一種是真的很守規矩的 不會造成別人困擾 大概...2%吧... 唉 我說句實在話啦 重機這種東西在全世界都一樣 就是屁孩在騎的 就算平時不屁的 屁股坐上去腦袋就屁了 整天拿美國歐洲來救援 只是想騙騙沒在國外混過的人啦 不是我要開地圖炮啊 自己看看有多少人賭爛你們就知道事情不對嘛 用路權喔 算惹ㄅ ※ 引述《zzahoward (Cheshire Cat)》之銘言: : 沒甚麼啦 : 其實看看上面的回文大概就知道台灣人的心態: : "見不得別人比我好" : 重機就是一種交通工具,有問題的是車主,今天車主會在那邊蛇行亂鑽耍白爛,他不管騎 : Ubike還是開聯結車都一樣會這樣搞,差別在有沒有足夠的空間給他這樣玩。 : 說老實話,重機塞車的時候或低速的時候鑽到車陣前面去到底有哪裡不好? 我每天開一百 : 多公里的車我還希望他們快點鑽過去哩,在那邊佔一個位置是有比較好嗎? : 回到為什麼我說台灣人就是見不得別人比較好,反正塞車的時候你比我快就是有問題,沒 : 車位的時候你有地方停就是不對,你0-100不到五秒就是飆車,你車體積那麼小騎在路中 : 中間就是白爛......... : 重機就是一種有超越大部分汽車馬力重量比的交通工具,加速快、體積小,但用舒適度換 : 來的,要風吹日曬烤蛋蛋,沒屋頂可以遮雨也沒冷氣,還要帶個悶得要死的安全帽。天氣 : 很熱或很冷下雨的時候笑騎士虐待自己,塞車的時候又以眼紅人家可以先鑽過去,這格局 : 還真的不是普通小,難怪台灣慣老闆那麼多 呵呵,用這格局去看事情就跟慣老闆看員工差 : 不多阿 : 簡單來說,大重就是有優於大部分汽車的動力,卻捨棄掉大部分舒適的私有載具,鑽鑽車 : 縫只要不是在中高速狀況下根本就無傷大雅,比起那些雙黃線迴轉、交流道or左轉專用道 : 插隊,並排停車等等比起來影響幾乎是微乎其微。我一直以為用路人最在意的就是不要塞 : 車能快速到達目的地,結果看起來台灣用路人最在意的是別人不能比我快比我方便XD... : 說老實話,我一年開車開五萬多公里,平常也愛跑山路,相對水準低數量又多的還是四輪 : 駕駛啦,其次是無敵腳踏車和白牌速克達屁孩,重機還沒辦法排到前三名哩 : ※ 引述《Zeroyeu (凌羽)》之銘言: : : 車多的地方當自己是機車,在市區這種地方一定擠機車道,排擠機車空間。 : : 車少的地方就當自己是汽車,覺得重機不能上高速公路是對他們的不公平。 : : 在路上變換車道很隨興,從快車道切慢車道又切機車道又反順序切回去,全馬路都他的。 : : 變換車道都不打方向燈,喜歡鑽車縫、道縫,很沒有耐心,不能忍受旁邊有人車。 : : 停車的時候一定當自己是機車,不會去付停車格收費,繼續排擠機車空間。 : : 沒錢找場地練車,喜歡在山區練車,沒常識沒技術也沒同理心,然後加速壓車過彎雷殘。 : : 成群結隊出動,集體忽視交通號誌,第一個搶黃燈、後面的全闖紅燈。 : : 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.104.140.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1465966198.A.355.html

06/15 12:51, , 1F
重機囂張個屁

06/15 12:51, , 2F
鍵盤分析 QQ

06/15 12:52, , 3F
比例很高啊 大概跟納豆或曾志偉差不多高

06/15 12:52, , 4F
都跑去某一篇取暖了阿 你等下會被噓

06/15 12:52, , 5F
可憐唷

06/15 12:53, , 6F
兩棲部隊

06/15 12:54, , 7F
重機很喜歡成群結隊一起自慰

06/15 12:55, , 8F
聚在一起的行為跟肥宅87%一樣

06/15 12:55, , 9F
其實有錢人騎重機的態度很好,重點是那些不上不下的人

06/15 12:55, , 10F
我是覺得我應該會被噓爛啦 他們在網路上真的很團結

06/15 12:56, , 11F
原來只要不被討厭違規就沒關係

06/15 12:57, , 12F
不像肥宅只會互噴

06/15 12:58, , 13F
我自己有一台哈雷 但我覺得會去加入車隊的都是屁孩

06/15 12:59, , 14F
會去騎這種東西的人就中二齁

06/15 13:01, , 15F
原來騎重機的都只有重機沒其他車 太神了

06/15 13:02, , 16F
肥宅腦麻意外嗎

06/15 13:44, , 17F
崩潰啥

06/15 14:13, , 18F
八卦暴民

06/15 14:27, , 19F
路上根本沒幾台重機

06/15 18:23, , 20F
反正只要騎在你前面就是困擾啦 講這麼多

06/15 19:58, , 21F

06/20 22:34, , 22F
你說的2% 明明就是大眾最討厭的 守規距在路上擋路 不超速 不

06/20 22:34, , 23F
讓車道