Re: [新聞] 洪秀柱哭惹消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/11 14:52), 8年前編輯推噓5(728)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到蔡英文就算譴責了 但最後柱柱在哭泣、奇怪的藝人跑出來、根本無關的過氣氣象主播, 我突然有個想法很好奇 假如網路上突然出現 一個自稱中華記者 對著想台獨的白色恐怖受難家屬吼說: -------------------------------------------------- 台灣人日本人留下來的皇民, 天龍權貴功在黨國,虐殺一個台灣賤人算不了甚麼, 皇民不懂得跪養有功的人,還整天想著建國脫離中國天恩。 -------------------------------------------------- 然後這段小屁事影片在網路流傳不到一天 "剛好" 好死不死就有新聞把這麼一個情緒失控的人當作焦點新聞報出來, 接著 "剛好" 好死不死有人爆料這位 中華記者 跟 白犬 在部落 啾咪的自拍打卡。 那麼我好奇會不會 柱柱不再哭泣,像蔡英文一樣, 出來譴責這位"中華記者" 蔡英文開始哭泣,像柱柱一樣, 難過得宣稱有人在撕裂族群呢? 還是最後兩部影片一起中和,變成一段搞笑影片呢? 有沒有誰也很好奇想拍拍看呢? 拍片門檻應該不算高只是有演員有點難找,不知道誰有辦法跟白犬合照.... -- 居然有國家 //////// ㄏ--ㄟ 愛吃帝寶油 (σ′▽‵)′▽‵)σ~~~HA!HA! 用假4G真3G 被天龍人當無知奴隸 喜歡被拆房 害怕大財團權益受損 難怪看不出黃種人的差別 憨被人騙稅 真的是民主國家嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.103.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1465627954.A.D25.html

06/11 14:53, , 1F
洪是自己人呢~ 嘻嘻~~

06/11 14:54, , 2F
在說什麼啊......
我有哪邊說的不夠清楚要改嗎?

06/11 14:55, , 3F
也為台籍日軍哭一次好嗎?

06/11 14:55, , 4F
郝柏村在說人家是皇民,這些奇怪的傢伙怎都不發聲
樓上,這就是我好奇這部幻想影片出來之後,那些拿著麥克風的人會不會有矛盾

06/11 14:55, , 5F
大家真的很操控,只能這樣說

06/11 14:56, , 6F
洪秀柱 台灣人死袜了
你噓我就沉了,我真的很好奇,希望小小20推引發更多人有奇招 ※ 編輯: butten986 (111.241.103.41), 06/11/2016 14:59:47

06/11 14:58, , 7F
各大統媒、匪媒 與 中國黨 頭子齊力齊聲 的 宣傳統戰!

06/11 14:59, , 8F
作用與228女菸販一樣? 中國黨 誰在乎女菸販的黨派看法?

06/11 14:59, , 9F
找到藉口 打擊台灣人、殺台灣人 就行!
---------------------------------------------------------------------------

06/11 15:06, , 10F
有點看不懂(′・ω・`)a

06/11 15:08, , 11F
我跟你悶講喇,在我看來蔡英文不是支持台獨的,如果他

06/11 15:08, , 12F
支持的話美國就不會支持他惹喇。要寫幻想文還是洗洗睡

06/11 15:08, , 13F
這位不知道哪裡來的朋友,你這回文不是看不懂吧?你有必要回那麼急嗎? 你根本完全沒看吧~ = = 你可以直接問哪裡看不懂啊~ 有這麼多人都看懂了這篇不是很重要的幻想文,你說的你們又是誰啊? 是指台獨派還是看得懂這篇幻想文的, 這篇不重要不用回那麼急阿~~ 你怕尷尬可以換個帳號在進來問~一定有人會願意跟你解釋~不用擔心 ---------------------------------------------------------------------------

06/11 15:10, , 14F
我們這些台巴子被霸凌時怎沒見她哭哭

06/11 15:11, , 15F
這些KMT呵呵
※ 編輯: butten986 (111.241.103.41), 06/11/2016 15:24:55

06/11 20:44, , 16F
不知所云

06/12 19:30, , 17F