Re: [問卦] 姪女被殺了,請問我該怎麼辦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/06/08 17:59), 編輯推噓1(322)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
tml7415: 你太認真了 警察才不會鳥你咧 這位大大說得沒錯 警察根本不會鳥你 前陣子我朋友簡稱A A平常休閒活動就是在網路約砲 他說他在約砲軟體遇到一個男的 自稱說他有一個智能不足的女兒 對方問A要不要一起來玩他的女兒 A雖然很愛網路約砲但基本良心還是有的 那時候A剛好一邊跟我聊天一邊跟那個男的虛以尾蛇 於是A問我要不要報警 我回他 "對方有可能純粹是唬爛的 但是也有可能是真的 你自己決定吧" 然後A說以他網路約砲的經驗有87%可能是真的 網路畜牲真的不少 後來我找網路報案網頁給A A也報了案 天真的A跟我認為儘管對方有可能是唬爛 但是他唬爛這些事情也要要為他的言行負責 (警察至少要查證他家是不是有女兒) 結果拖了一兩個小時吧 A轄區派出所員警打電話給A 跟A說現在網路詐騙很多 要A小心不要被騙就掛掉電話了 哈哈警察哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.230.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1465379996.A.D14.html

06/08 18:01, , 1F
87%是用瓦力公式算的??

06/08 18:01, , 2F
警察:那是個我們同仁啦

06/08 18:02, , 3F
鴿子不意外,連1J有沒有抓去驗尿都沒下文

06/08 18:03, , 4F
鬼父島真的很有可能

06/08 18:04, , 5F
XDDDDD,幹我真的笑了,好雞歪

06/08 18:09, , 6F
2F XDDDDDDD