Re: [問卦] 軒轅劍一直不做軒3之後的朝代跟故事消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/05/04 21:16), 編輯推噓-6(062)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這寡人 略知 12 眾大夫 免禮 賜坐 孤 常聽 媒體 說 4風 日下 人心 不古 可見 現代 沒u 古代 好 好比 軒轅劍 六 就4 描述 寡人der 大商 優美der 諸夏 文化 可見 4 非常 der u秀 沒必要 找 後續 der 朝代 懂? 眾大夫1齊 點頭稱4 大概4 醬子 o'_'o 嘻嘻 啾咪 ※ 引述《ed518 (萊卡)》之銘言: : 軒3可以說是所有軒轅劍系列最紅的一部 : 故事時間軸也是擺最後的 : 差不多是到唐朝 : 但是後面出的幾代跟外傳故事一直把時代往前推 : 軒3之後的時代跟故事做不出來了嗎 : 有八卦嗎 -- 記住! 只有我可以叫你 為什麼? 我・高・興 越姑娘 越祈是個白癡 汝是吾的女兒 吾的溫暖 吾的希望 方才我說過了,我討厭你 不過 你不能叫我 今朝會生氣的 今朝今朝我想吃雞蛋麵~越祈 玲瓏祈 https://goo.gl/yXlhMN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.193.134.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1462367813.A.F55.html

05/04 21:17, , 1F
...........

05/04 21:17, , 2F
啥排版

05/04 21:18, , 3F
87三小?

05/04 21:19, , 4F
工啥小?

05/04 21:22, , 5F
C C

05/04 21:22, , 6F
啥文章