Re: [問卦] 拉出十五公分長的屎該當何解消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/05/02 18:45), 編輯推噓4(622)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Assfly (屁股飛翔)》之銘言: : 本魯剛剛感受到內能Entropy發生嚴重不穩定動亂 : 需要釋放不可逆的物質降低應便量 : 於是去廁所尬賽 可是尬到一半發現停不下來 : 於是這時我練習已久的括約肌closed rule : 猛力的夾一下 發現意猶未盡 整個都是形狀 : 最後看才發現拉了十五公分 而且顏色鮮明 : 幹,真他媽的甘醇 : 我從沒有看過如此長條的給賽 : 可是我最近其實也沒說有必給的狀況 : 只是好像昨天吃了幾乎一整顆鳳梨的關係 : 有沒有直腸系的可以解釋一下為啥會這樣? 那有甚麼 你一定還沒當過兵 當兵都知道新訓前兩個禮拜幾乎都便秘 吃啥都拉不出來 早餐大冰奶稀的跟水一樣 喝了也沒用 有些人拉不出來就去醫官那拿藥吃 我是沒拿啦 聽別人說那藥吃安慰用的而已 那16天我幾乎晚上都硬拉一點點出來 猛的來了 懇親當天回到台中 家人都說懇親當天要吃大餐 好像是種不成文的規定吧 呵呵 就去某友火鍋吃到飽吃飯 吃著吃著 也不知道是心情放鬆了還是怎樣 幹一股雄渾的內力排山倒海直撲括約肌而來 我二話不說放下碗筷直衝廁所 那廁所日式馬桶我有印象還特別加長大概有60公分長 我一蹲真的感受到此生括約肌擴張到最極限的感覺 說我被我大便肛也不為過 直到它脫離我身體的那一剎那我才回神 低頭一看真的是把馬桶都塞滿的粗粗一條 而且還縱半分色 宿便黑 新的白 媽的把他拉出來超累但也超爽超有成就感 而之後跟同梯兄弟 一起洗澡不小心被滑進去又是另一段故事了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.237.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1462185933.A.992.html

05/02 18:46, , 1F

05/02 18:46, , 2F

05/02 18:47, , 3F
你應該是拉出來瞬間被開發了ˊˋ

05/02 18:47, , 4F
你已經被開發了

05/02 18:47, , 5F
…已開發的意思

05/02 18:47, , 6F
晚餐文

05/02 18:48, , 7F
難怪當過兵的甲甲特多 看來沒當過兵的才是真正的男性