Re: [問卦] 歐巴桑是最恐怖的生物的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/30 12:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ss61512tw (肥子)》之銘言: : 別問我歐吉桑 : 我就是針對那些中老年的女性 : 在外面最喜歡佔人便宜 : 斤斤計較 那個嘴臉真是不敢恭維 : 無論是買東西還是贈品類 : 公共場所講話大聲沒禮貌 : 更是時常不守規矩喜歡亂擠或插隊 : 很多東西喜歡搶先 完全不顧他人感受 : 被她們推到撞到你真的會火冒三丈 : 而且看都不看你一眼 只會盯著原本的目標看 活像個動物 : IQ跟EQ也蠻低 太笨很難溝通就算了 : 不時還會大發雷霆 潑婦罵街 : 更不用提她們的騎行了 : 三寶之首 不能相信的方向燈 : 無限可能的位移 慢到入禪的速度 : 騎到同路 自求多福 : 當然有好的歐巴桑 : 但那是廢話 : 我自己感受絕對是不好的居多 : 不知道為什麼男生活到這個年紀比較少那些行為 比較收斂 女生卻之前受過的教育都沒了 : 有沒有歐巴桑是最雞巴生物的八卦? 幹講到不要臉的歐巴桑我就很賭爛 上上禮拜是我們蘭友週,身為菜逼八的學弟我義不容辭的跑過去幫忙 我做的是花生捲冰淇淋的刨花生粉,因為以前看阿伯在刨的時候感覺滿簡單的,就想玩玩看 結果因為技術不熟練,導致刨的量很少,只好刨更多次來彌補QQ 那時候就有一個歐巴桑和一個同學點了冰,歐巴桑特別叫我用多點花生粉給他,我想說好吧 反正花生磚也用不完就多用點給他好了,所以又多刨了幾下。 後來包給他之後,我繼續幫下一個同學刨,結果那個歐巴桑在走廊點完冰邊吃邊走近來當自 己家廚房一樣走到工作的地方,然後一直對我們工作的同學指指點點。 這就算了,等我倒完給同學的花生粉,他開始不滿了:「少年耶,為什麼給他給的特別多?」 我一聽傻眼,媽的你說要多點,我辛苦一點多包你至少刨了五六下花生粉堆的跟小丘一樣,我 才幫這個同學刨了兩三下連冰淇淋都還沒蓋滿你在抱怨什麼? 不過身為服務業,我還是好心的跟他說這個是正常的量而已,而且歐巴桑你剛剛吃的比這個多 很多吧? 結果他一聽就不爽了,開始碎碎念。 我雖然很想拿刨刀刮他的臉看他的臉皮有多厚,但是生意還是要做我就不理他繼續忙我的。 後來還是學長跟他哈啦了好幾分鐘才把他請走。 歐巴桑是不是世界上最雞巴的生物我不知道,但是我遇過最雞巴占了便宜還賣乖的生物的確是 歐巴桑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.182.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461991573.A.6CF.html

04/30 12:47, , 1F
同感 我也不喜歡吃花生冰淇淋

04/30 13:11, , 2F
你讓我好想吃花生捲冰淇淋