Re: [問卦] 怎麼把到酒店妹消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/29 17:24), 8年前編輯推噓9(1232)
留言17則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vsonic (我沒在賣耳機..)》之銘言: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~恕刪~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 欸~本魯又有話題聊惹~我的夢境跟v大有一點類似... 先說結論~ 1.引起注意(你的型剛好是mm的菜,或是在她守備範圍之內) 2.製造獨處時間(不是去酒店消費) 3.博得好感與信任(mm要的是有人疼她/陪她) 4.思考怎麼走下去(這是最難的) -------------------------以下廢文,有點長---------------------- 先交代一下背景,N年前,剛出社會沒幾年,主管/長官/同事很喜歡戰酒店,我那時也沒去過 抱著社交的心態,跟他們去惹,那時收入還可以,出社會工作時本魯父母過逝,也沒債務 坦白說,那時不懂得怎麼玩,去酒店根本是浪費錢的,還會心疼那些妹阿... (幹~便服店,本魯真的消費不起,沒帶幾萬真的走不出來,他們也只帶我去制服店) table show/special...封包的時候,會叫妹阿,穿好坐下來聊天就好~ 也不去看那些禽獸在幹些什麼(幹!在學校兼課是教授,去了酒店變禽獸) 陪本魯的妹阿聊天就好,整間包廂黑漆漆的,音樂又大聲,只能貼著耳朵聊天 也不會妹阿灌酒~我酒量也沒很好... 去了幾次之後~慢慢的,本魯引起一些妹阿的注意 『欸~幹!有個潘仔很好薛,都不會毛手毛腳,也不會灌酒,小費給不多,還是有給』 據說當時的傳聞是這樣...隔沒多久就有個妹阿打電話來惹,約吃飯 本魯很惶恐,請教長官單兵該如何處置? 『幹!你罩子放亮點啦~酒店妹顧客人很正常,用非上班時間約吃飯很正常,別暈了』 於是乎~就赴約了,吃飯閒聊,看夜景...就一般的約會,她對我比較好奇,所以我話多了一點 因為本魯真的不知道如何應對這種女生,所以誠實為上策,也不唬爛(她月收是我的幾倍...) 但也不會掏心掏肺的跟她聊,遇到一些本魯不想說的,就打混呼嚨過去 也不用刻意做作,該體貼的還是要體貼,妹阿也說了很多~老木幫人作保,欠了銀行幾百萬.. 也沒幹嘛就結束了,或許第一次的印象還不錯吧~第二次也是她約本魯...去泡溫泉XD 嗯~孤男寡女泡溫泉,不%%%鄉民都會恥笑本魯不是個男人~所以該做的還是有做 >///< (羞 後來就交往惹~也同居惹...或許我遇到的妹阿是比較單純的... 總體來說,這段戀愛不能算是刻骨銘心,但真的很辛苦 考驗彼此的互信程度,畢竟是在那種場合認識的... 本魯:幹~你會不會跟酒客曖昧? 女友:幹~你會不會又走店? 最難的是... 女友『你都不會介意我在那種地方上班哦?』 本魯『靠杯阿~當然介意阿!哪個男人不介意自己女友做這行?妳每個月所需要的錢就是 這麼多,我又拿不出這麼多給妳,禁止妳去上班,不就要你的命?是我沒用,沒辦法拉妳上岸』 最後還是分惹~中間很多風風雨雨,不多說惹,畢竟這是八卦版,鄉民也沒興趣吧? PS.本魯這個酒店女友,身高172 重50(她號稱) 身材修長,長相很優 當時20出頭歲 總結~ mm出來是賺錢的,不是出來賺爽的...真的要幹免錢的,不敢說沒有,只能說那個mm蠢 那些幹免錢的/炮友的,也不用嘴我,我實話實說而已,mm都做八大了,還讓人幹免錢的? 至於交往,要有心理準備,不是很輕鬆 夢境結束~p幣到手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.143.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461921854.A.CF7.html

04/29 17:26, , 1F
風風雨雨才是重點好嗎

04/29 17:27, , 2F
溫泉那段才是重點應該要詳細,其他都不用說

04/29 17:28, , 3F
拍拍

04/29 17:30, , 4F
陳柏亨

04/29 17:31, , 5F
溫泉的事不交代詳細點嗎

04/29 17:32, , 6F
幫QQ

04/29 17:43, , 7F
懂你...

04/29 17:48, , 8F
你沒把重點說出來啦

04/29 17:49, , 9F

04/29 17:54, , 10F
溫泉那段才是重點!!

04/29 18:04, , 11F
化說西濕那斷呢
溫泉,本魯偏好泡冷熱池,適逢假日,所以那天房間錢比較貴,應該5k以上吧?本魯還有點不好意思 本魯『妳先泡,等等再換我』 mm『你白痴哦?一起泡啦!』 本魯『我沒帶泳褲,妳先泡啦!我會不好意思』 mm『我也沒穿泳衣啊~你很38欸!大男人還這麼扭扭捏捏』 本魯『那~妳不可以對我做色色的事哦?』 mm『你系勒考逆?』 然後淨身完,就一起泡惹,然後就… (有戴套啦!)幹~不用這麼詳細吧? 隔天,玩了一天,回程的時候,本魯很猶豫一件事 我要不要給mm小費?她約我出去,她的身份是什麼? 我對她而言,我的身份又是什麼? 幹~這讓我很困擾 給錢~怕對方生氣,以為我就是消費她,看不起她 不給~又怕對方認為我想佔她便宜 身上現金只剩3k,就默默的塞給她,也沒多說 她也沒說什麼,默默的收下 時至今日,我仍然不知當時該不該給~ ※ 編輯: jojolast (60.249.189.176), 04/29/2016 18:27:15

04/29 18:10, , 12F
圖勒?
這篇都沈惹,不再回囉! ※ 編輯: jojolast (60.249.189.176), 04/29/2016 18:31:47

04/29 19:30, , 13F
應該直接跟他說你的顧慮 不想要錢 聽到會高興覺得被尊

04/29 19:30, , 14F
重 想要錢 也不怕丟臉就會跟你說好啊給我

04/29 21:08, , 15F
170cm 50kg bmi 比在巴黎走秀的名模低喔
都說是她號稱惹~女生都馬這樣,越瘦越好,她多重我也不是很清楚,連這也要認真= =? ※ 編輯: jojolast (218.173.143.141), 04/29/2016 22:52:09

04/30 17:03, , 16F

04/30 19:21, , 17F
八卦恢復水準了 推~~~~~~~~~XD