Re: [問卦] 有沒有同學才念高中就當上社長的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/26 23:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有個朋友,女生,雖然不是很熟,不過狀況跟你同學很像 她一開始先在酒吧打工,之後憑著優秀的能力把店主都擠下來 沒事做的店主之後就變廢柴了 後來幾年沒聯絡,上次就在電視上看到她成了公司社長,事業成功,聽說最近還僱用失業的親生父親 上次不小心被我媽知道我有這麼一個朋友,叫我大學也別念了,直接去求她給我個工作做就好,搞得我現在都不太想回家,哀 人生好難 ※ 引述《Asuka5566 (明日香五六)》之銘言: : 我有個同學,平常冷酷不太愛說話,感覺他在班上也沒啥朋友 : 獨來獨往,如同邊緣俠一般 : 但後來我發現他竟然是一間公司的社長...這也讓我嚇一大跳 : 原來他好像從小和弟弟一起在孤兒院長大 : 後來被他的養父扶養長大,養父死了公司就交給他打理 : 他想把公司打造成一座能讓全市解小孩得到歡樂的娛樂集團 : 感覺是蠻酷的啦 : 但他一臉邱丟的樣子就令我感到火大 : 還有每天穿戴的披風,跟鋼鐵一樣硬,超醜的 : 只不過仗勢家裡有錢而已,不知道在跩甚麼 : 算了,充其量也只是個靠爸族 : 大家身旁有那種高中就當上公司社長的朋友嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony E6553. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.121.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461685209.A.FD9.html

04/26 23:40, , 1F
你是不是還有個同學有超能力?

04/26 23:41, , 2F
是不是有個同學整天來學校就為了吃?

04/27 00:13, , 3F
小瞳嗎?我也認識耶

04/27 00:14, , 4F
我有個同學叫博君 超愛健身