Re: [問卦] 國高中做過最挑釁老師的事是什麼消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/21 23:15), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串28/48 (看更多)
※ 引述《OHFine (海底一條魚)》之銘言: : 如題 本魯沒做過什麼挑釁老師的事 : 只有看過同學上課戴耳罩式耳機上課 : 只不過他是班上第一名 : 老師也沒說什麼 : 有沒有國高中做過最挑釁老師的事的八卦 說到這個,就讓我想到我那堪稱最屁孩的國中時期, 那時的我不是讀什麼名校學校的特殊班, 讀的是上一屆只有六個班的普通班, 然而,靠著一點小聰明,一直維持在班上前五名, 那時感覺自己超強,超無敵,雄中什麼的都是隨便上, 因此對老師都有點不敬(除了班導,他真的太可怕了~嗚嗚), 譬如說自然老師,記得是台師大化學系畢業的, 我有次很囂張的表示,之後一定考上台大化學系,回來學校, 故意把學生證弄掉,和老師說, "啊~不好意思,老師,我學生證掉了,可以幫我撿一下嗎?" "啊?你讀台大啊?" "哈哈,沒什麼啦,不太想去台師,隨便考上台大而以哈哈。" 像這樣的白目行為。 現在我只想說,老師對不起,我沒有要戰學校的意思...只是屁孩而已... 不過,之前翻FB照片時,讓我想起一件更狂的事情, 記得當時是個炎熱快放學的下午, 黑黑瘦瘦年輕的數學女老師在黑板上揮舞著粉筆, 突然,她要我上去解題目, 想也知道,白目的我,自以為聰明的草草解完題目, 帥氣準備回座位時, 老師叫住我說, "這式子不清楚,過程沒寫好,補好。" "這不就是這樣嗎?" "哪樣?" "心算就可以啦!" "不行,要寫清楚。" (經過一串激烈嘴炮後,我說) "厚,芳~你很龜耶!"(沒錯,我直呼老師名諱一個字而已) "龜?!什麼意思?" "沒有啊?我喜歡烏龜啊!"(白目) "喔?那寫三十個喜歡烏龜的理由給我,放學收。"(哇賽,加分題?!) "我寫?" "懷疑啊?!" "......." 就這樣,我利用上課時間,絞盡腦汁的寫了一些喜歡烏龜的理由, 儘管不到三十個,我還是硬著頭皮呈上去給老師批改了, http://i.imgur.com/NXIdfvM.jpg
只能說真的是屁孩才會寫的東西,現在想想還蠻丟臉的,哈哈。 老師們,抱歉啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.33.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1461251728.A.522.html

04/21 23:17, , 1F
鄉下小孩真純樸

04/21 23:18, , 2F
公烏龜很會射精

04/21 23:21, , 3F
笑點是你的龜怎麼跟我們寫的不一樣

04/21 23:40, , 4F
還說喜歡烏龜 連龜都寫錯

04/21 23:40, , 5F
游 寫錯了