Re: [問卦] 在日本電車基本是不誤點的嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/18 16:35), 8年前編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
說到這個搭車的事 丸之內往池袋方面天天誤點 還不發延遲證明書小弟我現在早上八點五 十要到學校 手機app寫十九分鐘 不過實際上會因為爭先恐後上車,我大概要八點在車站等 車才不會遲到 然後上車之後剛好我的鼻子大概都會貼在前面的人的後腦勺,上班族大叔的油頭真的是臭 到不行。 鄉民可能會問前面是OL的話呢? 我也很怕遇到女生 很怕不小心摸到就被當痴漢了QQ 另外根據我的觀察 台北捷運真的很乾淨 相較於山手線.... http://i.imgur.com/TRrgWXY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.250.233.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460968500.A.EE0.html

04/18 16:36, , 1F
有事嗎

04/18 16:37, , 2F
日本地鐵有下地下道超舊 一堆沒手扶梯和電梯

04/18 16:37, , 3F
其實你那張照片我看不出問題在哪?提示一下?
剛剛拍的 ※ 編輯: tiwan (182.250.233.101), 04/18/2016 16:38:03

04/18 16:38, , 4F
終電跟始發山手線很臭好嗎 喝到掛要回家&喝到白天的

04/18 16:44, , 5F
照片看起來只是老舊而已吧 有到髒亂的程度?
髒亂是晚上的嘔吐物跟垃圾 加上電車的月台大多是室外的更容易髒

04/18 16:53, , 6F
丸之內亞洲地一條地下鐵吧,1927?
!不知道耶 ※ 編輯: tiwan (182.250.233.101), 04/18/2016 17:07:53

04/18 18:03, , 7F
這不是山手線~