Re: [新聞] 示愛不成 男潛屋割喉殺正妹 - 蘋果日報消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/18 14:37), 編輯推噓-5(050)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《CleanSpurs (乾淨陽光清新)》之銘言: : 我覺得呢,這種事情發生,也不能說女方完全沒有錯啦, : 總之就是兩個人都有錯,就是錯的大小的問題,並不能通通都怪到男生身上去, : 即使女方的錯很小,可能49%,也有可能10%,但是有錯就是有錯, : 沒有犯錯的話,男方怎麼可能殺人呢? : 所以摟,不要只會檢討男生,女生也該要好好檢討跟討論摟! : 我不仇女,只仇母豬喔! 錯的應該是香蕉 怎麼說呢 自從香蕉走上街頭後 一次就要十萬 摸奶也要拿出學生證 人人都想當爽爽役 不去當兵不是男人 台灣人被世界各國當成是詐欺犯 所以要檢討的應該是香蕉才對吧?? -- 中国台湾人的驕傲-92共識 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.165.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460961477.A.C16.html

04/18 14:38, , 1F
噓id

04/18 14:38, , 2F
廢人發廢文

04/18 14:41, , 3F
4個版主都死光了嗎?一堆發廢文的id都不桶!

04/18 14:57, , 4F
噓你ID

04/18 16:55, , 5F
我在文中看不到智商這種東西