討論串[新聞] 示愛不成 男潛屋割喉殺正妹 - 蘋果日報
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(37推 31噓 36→)留言104則,0人參與, 最新作者DickMartin時間8年前 (2016/04/18 09:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
示愛不成 男潛屋割喉殺正妹 - 蘋果日報. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160418/37168320/. 抹爽LINE遭封鎖 撞山壁威脅見面 2016年04月18日. 【突發中心╱新北報導】新北一名正妹,月前
(還有1060個字)

推噓28(30推 2噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者KDSKY時間8年前 (2016/04/18 12:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
s553836et: 這女主角問題大概也不少 04/18 09:52. 等等,新聞裡面寫租車北上,車是租的欸,這麼猛還開去撞山壁?. 而且冷氣口可以爬進去一個人喔?這男的也太厲害。. 這個案子完全就是男的問題,不知道為什麼有人說女的問題大概也不少. 這跟之前的其他情殺案件根本不一樣阿,女的也沒吃
(還有195個字)

推噓-10(3推 13噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者zft777時間8年前 (2016/04/18 13:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這女的好慘. 身上有 十幾個刀傷口. 對於這種毀人一生的肥宅. 只需要關年就出來. 出來後又可以繼續犯案. 對於此問題. 空心菜卻表示. 廢死是普世價值. 為什麼?. 因為... 空心菜從來就不是正妹. 所以沒遇過恐怖情人. 這就是何不食肉糜的代表. 台灣即將成為詐騙天堂後 殺人天堂. 以上. --
(還有26個字)

推噓-7(1推 8噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者kingsbitch時間8年前 (2016/04/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
警方調查,蕭女三月底曾在臉書po照片,一名未露面男子自蕭女後方伸手在她. 前方比YA,蕭女寫著:「我的新男友。」. 這代表有舊男友,而且不合才分開,或者這是女方向男方挑釁或攤牌的行為,. 才會導致殺機,所以雙方沒有說清楚,再者,一方由愛生恨應該也是女方始料. 未及的。因此兩人都有錯,只是挑釁只能跟方

推噓-11(2推 13噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者CleanSpurs時間8年前 (2016/04/18 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得呢,這種事情發生,也不能說女方完全沒有錯啦,總之就是兩個人都有錯,就是錯的大小的問題,並不能通通都怪到男生身上去,即使女方的錯很小,可能49%,也有可能10%,但是有錯就是有錯,沒有犯錯的話,男方怎麼可能殺人呢?所以摟,不要只會檢討男生,女生也該要好好檢討跟討論摟!我不仇女,只仇母豬喔!--我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁