[爆卦] 阿陸仔對日本熊本地震的留言消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/16 20:00), 編輯推噓233(29562172)
留言529則, 353人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
這2天阿陸仔在百度、天涯開始討論日本地震 大多是日本地震吧,台灣吧、中國吧也有一些 大概可以分幾類 1.幸災樂禍類 >>願日本頻發地震 >>震死日本 >>想讓我們給日本人祈福,呵呵!想的太tm的多了,看到日本地震真高興啊! 作為一個90後,真心討厭小鬼子!希望日本地震像大姨媽一樣! 每個月來一次,一次好幾天!附加海嘯希望再來場9級以上的 >>死光才好,國恥民恨總有一天要小日本連本帶利拿回來! >>其實我是個很有同情心的人,我為日本妞祈福! 少震死幾個妞,多震死幾個日本男人吧? >>完了,我們的蒼井空,我們的小澤瑪利亞,我們的。。都沒了怎麼辦? >>日本7.3級地震你們不但不去同情反而在這裡幸災樂禍,拍手相慶? 你們還有點素質嗎?你們還有點人性嗎?你們的良心在哪裡? 真為你們的言行感到羞恥。我想說的是:像我這樣心淡如水,心如明鏡行不行? 心胸寬廣,心態平和行不行?你們的良心在哪裡? 等到日本九級地震的時候你們再發賀電行不行? 猴急猴急的這樣像什麼!真是的,一點素質和修養都沒有! 坐等小日本十級大地震。 >>祝愿日本趕快沉沒! >>日本加油日本不哭!我會祈禱今晚東京再來一個小時10級的 >>來幾場海笑吧,地震死不了幾條狗 >>哈哈,之前還有聖母婊說日本地震了,我們沒有同情心 來看看這個,打臉不,傻逼,小日本死光了我才高興 >>我們地震了小日本說這些話侮辱我們,我們憤怒,但也只能憤怒 而日本地震了雖然我們幸災樂禍很開心,但總是開心的不過癮 為什麼?因為死的太少了啊! >>今晚多吃一碗飯慶祝一下 >>今天專門買了個烤鴨慶祝了一下 >>熱烈慶祝!乾杯 >>日本一直都瞧不起中國啊,這是不爭的事實。 日本近代差點讓中國亡國滅種,這個天大的仇恨中國人民絕對不能忘 >>聽到日本地震消息,嚇得我趕緊去放鞭炮 >>現在幫日本,然後又讓本子回頭在南海興風作浪 本子的尿性只有讓它脫層皮他才會服你。 >>中國人就應該為日本地震拍手叫好 這是本能 也是應該的 >>日本應該沉了才好,哈哈。對敵人仁慈,就是對自己殘忍。美國也應該發生地震。 >>祝賀日本全國去見他們的日照大神,恭喜恭喜並希望捎帶核電站再漏一次。 >>祝賀日本年年大地震,次次死萬人 >>希望日本地震的災害趕快重建起來,中國人還沒開始虐你們呢, 你們一定要健健康康的!到時候虐暴小日本 >>震得好趕緊去搶日本女優去 >>日本加油!我看好你們~再來個里氏13級我就馬上捐1毛錢給你們 >>日本不哭,日本加油,還有雖發生地震了但是愛情動作片的產量不要減少啊 >>日本狗雜都是賤逼 >>哎。可憐的日本,讓我去做志願者吧 我撿到半死的人,我把他拉出來,拉泡屎在他臉上,再呼一轉頭,就沒有痛苦了 >>祈福個屁,狗日的日本人都去死吧,樓主別替日本人惋惜,狗國家早日滅亡 >>震死日本鬼子們,今天高興,晚上喝兩杯 當然也有關心日本的留言 2.祝福類 >>加油吧,畢竟還是有好人吧,, >>默哀 >>為日本無辜百姓祈福 >>願逝者安息 >>祝福日本 >>願日本的朋友安全度過這次災難 >>默哀,日本挺住! >>逝者安息 >>無關民族 無關國界 只為逝去的人們祈福 >>逝者安息,日本加油. >>祈福。望中日關係早日復合,憤青夠了。 >>坐看撕逼 順便為日本祈福 >>嗯嗯,為日本祈福 >>為日本祈福,逝者安息,我相信日本明天會更美好 看到那些幫人祈福的,當然就有罵人漢奸的 3.漢奸類 >>槍斃樓主全家!中日友好永遠不可能!永遠仇恨日本人! >>那些說國人的,你們全家都是漢奸吧,還是日本遺留兒? 去你媽逼小日本裝什麼聖母婊,日本人就該死完,輕虐中國,可是全民支持,別他媽說 民眾無辜 >>祈福你媽,中國火箭專家梁思禮院士去世,怎麼沒人悼念默哀,倭島死了幾隻畜生就聖 母大爆發狗一般的人 >>你是日本人的干兒子嗎?為小鬼子祈福,腦殘加弱智 >>賣國賊真不少 >>漢奸走狗真多 >>最好把那些在日本的漢奸也一起震死好了 >>震死你個狗漢奸 >>很想知道為毛你這雜種沒死在地震裡 >>去南京問問老一輩的人 還他媽祈禱 祈禱你麻痺 >>樓主我祈福你妹的逼被我插爛! >>祈福你媽早點死。樓主全家死 >>一個漢奸狗逼 在這瞎逼逼 >>你全家女性被日本人幹的b都歪了,你還傻乎乎的給他們誠摯的問候 >>南京大屠殺怎麼不屠了你祖宗十八代呀 那樣你這狗日的就不能在這裡逼逼素質了。 勿忘國恥你這日本留下來的雜種是聽不懂的 當然還有趁機偷酸一下台灣的 4.揶揄台灣類 >>震死台巴子的日本爹 >>台巴子死爹了,舉島哀悼 >>台巴子盡孝的時候到了 >>本能是與生俱來的,反感日本很正常,但你說是本能就錯了吧親。 按你這麼說,台灣對天津大爆炸拍手叫好也是本能是應該的? >>當台灣網民瘋了般慶祝天津爆炸,韓國主持人慶幸死的是中國人時,我覺得他們毫無人 性 5.寶寶類 我在九州地區福岡縣離震源很近、都快嚇死寶寶了 -------分隔線------- 看完大概幸災樂禍跟祈福比例1:1吧,激進的不少,祈福的也很多 然後也是有一些理性的叫別人別幸災樂禍的,但馬上就被噴了 http://imgur.com/07GucpN.jpg
罵別人漢奸的也不少,但總覺得是在反串 http://imgur.com/tRQ99ZU.jpg
以上,阿陸仔對日本地震的評論跟留言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.123.34.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460808040.A.E77.html

04/16 20:00, , 1F
很意外嗎?

04/16 20:01, , 2F
好認真

04/16 20:01, , 3F
26隨便啦

04/16 20:01, , 4F
支那不意外阿 捐錢就是你老爹心態 偉栽中共文化

04/16 20:01, , 5F
支那水準不意外,跟9.2很像

04/16 20:01, , 6F
結果去日本爆買..

04/16 20:01, , 7F
螂性

04/16 20:01, , 8F
感謝分析 樓下哭瓜

04/16 20:01, , 9F
我代表中國台灣地區人民 像日本表達關心 !

04/16 20:01, , 10F
不意外啊 這種國民素質還妄想要統人

04/16 20:02, , 11F
我還以為你是節錄KUGA的推文咧

04/16 20:02, , 12F
低等人種中國人

04/16 20:02, , 13F
怪不得全世界都瞧不起中國人

04/16 20:02, , 14F
民族間仇恨,我們無法體會……

04/16 20:02, , 15F
你去看那個幹嘛= =

04/16 20:02, , 16F
yahoo也有啊 少見多怪

04/16 20:03, , 17F
以前中國出事的時候,八卦版也這樣

04/16 20:03, , 18F
跟版上黨工有九成像

04/16 20:03, , 19F
別忘了天津大爆炸前幾天中國在慶祝甚麼

04/16 20:03, , 20F
日本近代差點讓中國亡國滅種 -> 26都看日本a片?
還有 489 則推文
還有 487 段內文
04/17 10:05, , 510F
幹0糧,素質好高哦,不愧是螂性

04/17 10:39, , 511F
可怕

04/17 10:44, , 512F
不能怪中國人 只能說共產黨的洗腦教育太成功了

04/17 10:47, , 513F
中國人講話真的很難聽...台灣人雖然偶爾也是有無腦的但

04/17 10:47, , 514F
至少不會開口閉口髒話

04/17 10:52, , 515F
寶泥煤

04/17 12:08, , 516F
垃圾國家不意外

04/17 12:59, , 517F
四二六,幹寧娘咧臭雞掰

04/17 13:42, , 518F
90後的還能稱小日本鬼子可見政治洗腦多嚴重

04/17 13:43, , 519F
當初八國聯軍恥辱,強國要不要一併宣戰八國?

04/17 15:04, , 520F
螂性

04/17 15:35, , 521F
中國大地震的話台灣論壇和PTT也能截出這幾種類型的回應

04/17 16:52, , 522F
哈哈 有笑有推XDDDDD

04/17 18:17, , 523F
一堆罵在日本的,結果大頭貼還放日本動漫

04/17 18:43, , 524F
雖然討厭中國 但能理解中國人有多恨日本

04/17 23:54, , 525F
中國討厭日本人但各大商場百貨日式料理都一狗票的人XD