Re: [問卦] 到底該不該去謝師宴?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/16 12:28), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
聽哥一句,不用去。 本大俠念書時也算首屈ㄧ指的夯哥, 聽到我謝師宴不去,主辦妹子急得跟什麼一樣, 三推四請,沒錢就是不去。 不是不想看系上數不清的妹子打扮, 實話講,就是沒錢。 再說了,我的功課也沒好到可以推甄, 沒必要去拍教授馬屁。 畢業後去當兵,就業, 也沒因為沒出席就怎樣, 後來的同學們也各奔東西, 彼此間很少聯絡。 偶爾有約,我也藉故不去。 靠背喔!出社會有自己的新朋友, 哪來美國時間跑台北聚餐? 根本無聊! 教授更不用講,謝個屁? 中小學老師對我們付出那麼多才值得謝, 教授別鬧了好嗎? 有煙酒生伺候還不夠?還要大學部請吃飯? 人夯,多的是妹子貼, 出社會更是海闊天空, 醒醒吧!同學妹子會鳥你早鳥你了, 畢業前也該看清了吧! 錢省下來去日本玩,多拍幾張甜點照, 妹子會更看得起你喔! ※ 引述《chenwayne (chenwayne)》之銘言: : 如題 幫我朋友問的, : 他跟系上同學不熟 : 最近看到系學會寄信詢問謝師宴 : 很猶豫要不要去,上課聽他的潮潮同學說 : 可以跟很多正妹拍照,跟大家打成一遍 : 又可以跟老師增進感情,一舉多得 : 不去會後悔一輩子 : 可是他覺得好貴喔一千多塊 : 到底該不該去呢? 請大家給我朋友意見 : 去了能交到朋友嘛? : 補個八卦點就是....我就是我朋友..... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.215.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460780919.A.503.html

04/16 12:29, , 1F
妳妹的禎中肯 不過妹子穿得跟酒店一樣真的不去?

04/16 12:30, , 2F
又幹不到,去酒店還有得幹

04/16 12:31, , 3F
可以啊 你不行嗎

04/16 12:37, , 4F
中肯

04/16 12:56, , 5F
中肯

04/16 12:57, , 6F
中肯 一堆肥宅只是去幫忙付錢

04/16 13:06, , 7F
中肯