討論串[問卦] 到底該不該去謝師宴?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(39推 9噓 29→)留言77則,0人參與, 最新作者chenwayne時間8年前 (2016/04/16 10:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題 幫我朋友問的,. 他跟系上同學不熟. 最近看到系學會寄信詢問謝師宴. 很猶豫要不要去,上課聽他的潮潮同學說. 可以跟很多正妹拍照,跟大家打成一遍. 又可以跟老師增進感情,一舉多得. 不去會後悔一輩子. 可是他覺得好貴喔一千多塊. 到底該不該去呢? 請大家給我朋友意見. 去了能交到朋友嘛?. 補
(還有117個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者bluebluelan時間8年前 (2016/04/16 11:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的 這一千塊不算多拉. 後面莫名其妙買起整套西裝皮鞋的才貴. 本魯那時候就是鬼迷心竅 聽很多人說你買這次西裝只會穿一次 沒必要花錢. 還是買了 還買了一雙皮鞋. 結果整套這輩子真的就只穿那一次. 別想說所有人都買西裝就要買西裝 你一輩子根本不會回去翻謝師宴的照片幾次. 現在想起來那些沒穿西裝的
(還有81個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Retsell時間8年前 (2016/04/16 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是平常找老師補課排考試. 回答都是老師很忙. 我要回家顧小孩. 那時候不行. 然後謝師宴就突然全系老師都有空了欸. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.105.1

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者aynmeow時間8年前 (2016/04/16 11:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
據說謝師宴都會穿西裝?. 連全系98.7%都是肥宅的系也是這樣嗎?. 啊不穿會怎樣 會被敢粗乃嗎?. 好奇問. --. 給我你所有的財產 我讓你體會美好的一夜. 餵我你淺淺的一吻 我為你獻出一切生命. 從我身旁匆忙走過 我使你加冕成皇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SulaLoser時間8年前 (2016/04/16 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
跟正妹拍照,跟正妹%%,跟大家打成一片. 以上是潮潮視角所看見的東西. 坐角落看正妹給潮潮逗得花枝亂顫,自己孤單喝飲料. 整場講的話不到十句,旁邊同學也不知為什麼早早就吃飽起身聊天了. 以上是系邊視角所看見的東西. 老師看到潮潮,握手寒暄,問未來出路打算去哪?. 老師看到系邊,如視無物,問旁邊老師這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁