Re: [問卦] 中午自己一個人吃飯很可憐嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/15 13:45), 編輯推噓1(216)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《edisoncch (飛高高啊嘶)》之銘言: : 乳題 : 小魯現在在餐廳吃飯 : 占了四人座的座位 : 其他人都有朋友一起吃飯 : 小魯只敢低頭扒飯,滑ptt : 就算沒座位 : 也沒人想跟我併桌.... : 這種感覺好像我很自私占了很多位置 : 別人都在鄙視我QQ : 中午自己一個人吃飯很可憐嗎? : 我看我下次都外帶好了QQ 小魯基本上都是自己一個人吃飯 之前試過一個人吃吃到飽麻辣鍋 一進去店員問:「請問幾位」 我:ㄧ位 店員:蛤!?噢噢..好的 一位! 後來我一個人坐在店裏正中央 一個人拿了四人份的肉大吃特吃 只是不知道為什麼很多人在斜眼瞄我 感覺自己很像大明星 潮爽der 啊 不說啦 現在魯蛇小弟也正在麥當勞自己一個人吃飯 等等準備要去排AKB48小嶋陽菜的見面會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.188.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460699116.A.D6A.html

04/15 13:46, , 1F
法國國王表示?

04/15 13:47, , 2F
不忍噓

04/15 13:48, , 3F
對阿!!我可不可以去妳家吃飯這樣??然後怎麼都男的跳出來=3=

04/15 13:49, , 4F
你的人生很正面 至少不會拿刀出來亂砍

04/15 13:51, , 5F
我可以拿刀出來砍18號嗎XDD

04/15 13:51, , 6F

04/15 13:53, , 7F
同情推

04/15 13:59, , 8F
不忍推..QQ

04/15 14:03, , 9F
真可憐