Re: [問卦] 家裡開Volvo是什麼感覺?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/13 09:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/20 (看更多)
※ 引述《SuNeNe (酥奶奶)》之銘言: : 好像很多人覺得開Volvo的都是醫生 律師 工程師 老人 : 不然就是怕死想開安全車款的人 : Volvo的族群好像也不是買不起雙B 但就偏偏買沃爾沃 : 不曉得家裡開Volvo是什麼感覺呢? : 妹紙看到Volvo鑰匙會高潮嗎?? : 有沒有這方面的八卦?? 20年前我爸買了 volvo 940se 加Turbo 大概150萬左右 就很強很耐用 保養費用其實也還好而已 就一般車的1.2~1.4倍左右費用 現在繼續服役中.... 等壞大條的引擎或變速箱再考慮報廢問題吧~ 我覺得至少可以再開10年沒問題啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.243.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460510275.A.AE4.html

04/13 09:20, , 1F
20年前不買SAAB買VOLVO?

04/13 09:23, , 2F
為什麼要買saab不是volvo

04/13 09:33, , 3F
為什麼不買V-ios呢?

04/13 09:51, , 4F
買tercel還比較值錢

04/13 12:00, , 5F
我家也是20年前買了這台,當年似乎是改款,舊款特價150左右!