討論串[問卦] 家裡開Volvo是什麼感覺?
共 20 篇文章

推噓19(22推 3噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者SuNeNe時間8年前 (2016/04/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人覺得開Volvo的都是醫生 律師 工程師 老人. 不然就是怕死想開安全車款的人. Volvo的族群好像也不是買不起雙B 但就偏偏買沃爾沃. 不曉得家裡開Volvo是什麼感覺呢?. 妹紙看到Volvo鑰匙會高潮嗎??. 有沒有這方面的八卦??. --. _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物
(還有184個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者KUNI0202時間8年前 (2016/04/13 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuNeNe (酥奶奶)》之銘言:: 好像很多人覺得開Volvo的都是醫生 律師 工程師 老人: 不然就是怕死想開安全車款的人: Volvo的族群好像也不是買不起雙B 但就偏偏買沃爾沃: 不曉得家裡開Volvo是什麼感覺呢?: 妹紙看到Volvo鑰匙會高潮嗎??: 有沒有這方面的八卦??
(還有396個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者chjh30322時間8年前 (2016/04/13 01:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
家裡過年前才換新車. 把開了快10年載了許多童年出遊回憶的L牌RX350換成了戰車xc90. 其中最大的差別就是上了高速公路後時速如果不小心破120k前者有感後者0感. 常常沒注意油門一踩. 等到餘光喵了儀表板才發現怎麼已經1xx以上?!. 前幾週連假上武嶺完全感受不到是在爬坡. 總之覺得在車內有種
(還有123個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者JOHNJJ時間8年前 (2016/04/13 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我老爹就有一台買了27年的黑頭 740 GLE. 年輕的時候出車禍幾乎沒有損傷 我印象還看過別人保險桿掉下來的...... 外觀保養的還不錯. 現在開起來還是嚇嚇叫. 高速公路上110也是ok. 目前感受的缺點就是 起步加速有點慢了. 可能跟二十幾年引擎耗損有關. volvo會倒真的不意外 一台車開
(還有267個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者wongfukchub時間8年前 (2016/04/13 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
高中時家裡換了新車買了XC60. 我是覺得沒什麼感覺XDD. 到現在大學了 我也只坐過3-5次吧. 所以根本不知道volvo到底好在哪. 不過前陣子家裡買了S60給我. 才體悟到Volvo真的是一台不錯的車. 連手煞車的設計都很特別...大概就這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c