Re: [問卦] 家裡開賓士是什麼感覺?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/12 23:01), 編輯推噓-4(040)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
※ 引述《code5566 (OO保溫杯)》之銘言: : 就在剛剛 : 在辦公室悶到不行 : 去外面透透氣 : 看到董事長開著S400離開 : 還真難得 : 難得的是看到他開車而不是司機 : 想當初面試時 : 這位董事長還愁雲慘霧的跟我說 : 哎呀公司都沒什麼賺錢阿blabla : 騎著小50的我 : 想著一定要為公司賣命 : 現在想想 老闆的賓士我想也是租的 : 因為這樣接待客戶比較有面子 摁! 一定是這樣的 : 想知道家裡開賓士 自己買的唷 是什麼樣的感覺呢!! 很丟臉的感覺 以前讀書我爸都開他的S320來載我 同學跟路人都一直看 搞的我都想挖洞鑽進去了 為什麼不是Bentley -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.100.132.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460473280.A.E33.html

04/12 23:01, , 1F
好笑嗎

04/12 23:01, , 2F
寶寶想噓

04/12 23:02, , 3F
我都叫司機停遠遠的

04/12 23:13, , 4F
我在香港只有一種交通工具