Re: [問卦] 有工具人陪女孩墮胎過嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/11 03:56), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《zxzx443 (zxzx443)》之銘言: : 我幾年前有個朋友 : 跟他女友交往2年多 : 他當學妹是朋友但學妹貌似當他工具人 : 有天突然學妹一個morning call : 基本上認識4年打過的次數10次不到 : 一接起來就是 : 女:欸我跟你說一件事你要冷靜聽我說歐 : 友:別跟我說懷孕要墮其他都好 : 女:…你怎麼知道 : 友:…我怎麼會知道… : 接下來我朋友就去醫院接學妹還付了RU486的錢 : 未出生的娃娃親爹 是軍人 : 從第一週到接下來連4周的檢查都沒出現過 : 6千也沒出 : 我朋友還當假男友每週給護士罵30分鐘不會照顧女友 : 第4周醫生說不乾淨可能要開刀第5周也還是沒來 : 假日永遠躲在兵營不出來 : 請朋友問都說他不想離營原因不明 : 甚至做小月子也沒看過男方我朋友一路到底 : 最後整個流程結束大概1個月後 : 我朋友想找學妹吃個飯或出門晃晃被打槍超多次還已讀不回 : 才知道當她朋友她當別人工具人 : 為什麼前面要提交往兩年的女友呢 : 後面還要找學妹吃飯出門? : 因為墮完後兩個星期他的寶貝女友就甩了他 : 也不知道是不是因為墮胎科科 : 想找學妹散心還被打槍 : 之後墮落的人生又是另外的故事了 : 我朋友就是我科科 : 幹你媽的軍人沒軟蛋 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. 你前女友是聰明的 甩了你這個二楞子 誰叫有女友了,還在那邊"幫朋友"呵呵 今天朋友叫你陪她去夾娃娃 你還真的參一腳 沒想過娃娃會去找誰??? 最近這幾年是不是覺得諸事不順??? 明天朋友找你打砲你去不去? 朋友嘛,有性慾需要幫忙, 不談感情, 純粹幫忙解決性慾也沒什麼對吧~~ 夾娃娃、打砲都可以, 看你對朋友那麼好 以後朋友地下錢莊欠錢快被打死了 要你幫忙簽個本票先救命一下 做朋友的你當然是要幫一下對吧 我要是你女友 當下早分手了 還給你兩個星期? 十足的二楞子呵呵~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.182.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460318178.A.A65.html

04/11 03:57, , 1F

04/11 03:58, , 2F
樓上亮亮

04/11 03:59, , 3F
工具人的宿命 還是別太鄉愿

04/11 03:59, , 4F

04/11 03:59, , 5F
所以你有女友嗎?

04/11 04:01, , 6F

04/11 04:16, , 7F
抱歉

04/11 04:16, , 8F