Re: [問卦] 有人曾經目睹AED救人的嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/09 10:22), 8年前編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
雖然AED沒用過啦 但是之前在急診實習 遇過幾次OHCA 也只有因為一次有Vf才電 雖然後來還是沒回來 題外話 之前也有遇過在機構裡面就expire的 然後送來後因為不知道有沒有簽DNR 在個案妻子同意下還是救了30分鐘 之後女兒之類的來了 說我們有簽DNR但打強心針 是不是因為你們 插管 胸壓 才害死她的 當下聽了非常火...台灣最美的風景 呵呵 應觀眾要求 AED-自動體外心臟電擊去顫器 OHCA-到院前心跳停止 Vf-心室纖維顫動 expire-死亡 DNR-不實施心肺復甦術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.139.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1460168578.A.757.html

04/09 10:23, , 1F
要錢吧

04/09 10:24, , 2F
來要錢的

04/09 10:25, , 3F
我在急診那一個月 壓了15個 電了6個 印象中活了8個

04/09 10:25, , 4F
人都死透了 還壓胸 電擊的 真是"整"死人 而已

04/09 10:25, , 5F
可以不要用專有詞嗎 不是本科的誰知道你在說啥
不好意思 我不是故意的 只是有些中文突然想不起來

04/09 10:26, , 6F
看不懂哭哭噢
※ 編輯: alien4024 (223.139.139.231), 04/09/2016 10:33:33

04/09 10:32, , 7F
秒懂+淚推