Re: [問卦] 嫖妓的人不能說自己品性優良嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/04 22:39), 8年前編輯推噓1(327)
留言12則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lostpic (lostpic)》之銘言: : ※ 引述《pushxuman (Qo~推殈俠~oQ)》之銘言: : : 我之前到bg板發文 被罵的很難聽 感覺很看不起人 : : 說:"我這種人" 不要出來害人 跟做特種行業小姐在一起最剛好 : : 一整個無言.......... : : 我文筆不好 不知怎麼表達心中的不平 : : 我覺得人品應該跟嫖妓沒有關係吧? : : 而且用"這種人"就已是低人一等、非平等的說法了 : : 覺得自己從小到大要求做事要對得起良心 至少沒有起什麼歹念想去害人、佔便宜 : : 除非真的太扯 大多時候都不會計較什麼 : : 嫖妓也是 小姐服務不好 該付的還是付 頂多抱怨一下 : : 也不會去凹、罵小姐 甚至常常服務沒有廣告的好 自己摸著鼻子走 : : 可是有一次參加同學會 又覺得他們說得好像是對 : : 看著十幾年前 暗戀的女同學 依舊漂亮動人 : : 再回頭看自己的懶叫 真的好髒 : : 以前念書這麼單純的我 現在是這個樣子 : : 如果被她發現我的手機都是魚訊茶訊的 一定很看不起我 : : 那個時候就覺得好像真的嫖妓就是人品不好 : : 想請問各位的看法 : 對這個問題我也有疑惑過 : 我有去問過一些漂亮阿姨 : 會不會覺得老公有嫖妓過很髒啊之類的 : 阿姨們都會說既然是過去的事情 以後不要再犯就好 : 阿姨都這樣說了呀 那就沒有錯了 : 趕快把開查某這個壞習慣改掉吧~ 我覺得這種事很難改, 就像吸毒的人,只要吸一次,就會吸第二次, 我大學同學也曾經跟我說過,叫我不要作弊, 因為做惹第一次,就會有第二次,幹, 他說的是真的, 我上大學前也是品行兼優的好學生, 結果在大學學會考試作弊, 所以沒嫖過妓的,還是不要隨便開始第一次, 很多事情都是慎始, 因為人只要嚐到甜頭,就會覺得輕易就能得到,為什麼不做? 真的不要隨便嫖妓,超級浪費錢. --        儘管美好的事物很少,我也不會專注於醜陋,         因為這世界無需完美便能得到我的熱愛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.124.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459780746.A.210.html

04/04 22:39, , 1F
講的好像嫖過一樣
你覺得你會釣到我承認嗎?   XD ※ 編輯: cpz (36.232.124.3), 04/04/2016 22:40:34

04/04 22:45, , 2F
最後一句

04/04 22:47, , 3F
其實這沒有什麼 台中公園以前很多傳說 然後就會有高中生經過

04/04 22:47, , 4F
喔,你可以負責出錢就好。

04/04 22:47, , 5F
說一堆經驗 雖然我不太懂他們為什麼不繞路走(釣)

04/04 22:49, , 6F
都去228公園免費嫖

04/04 22:53, , 7F
嫖妓跟考試作弊相比?一個事銀貨兩訖 一個是不勞而獲 差這麼多
吸毒也是銀貨兩乞,重點是花錢啊,除非你是大老闆, 一般受薪階級,嫖妓很花錢的. ※ 編輯: cpz (36.232.124.3), 04/04/2016 22:55:53

04/04 23:03, , 8F
國文課本一堆古人也是嫖啊

04/04 23:04, , 9F
重點是花錢啊 古人有官位做 有錢啊 嫖一次要3K

04/04 23:05, , 10F
一般人1天到2天的薪水 而且還要養家付房貸車貸

04/04 23:08, , 11F
單身的話算優良

04/05 14:04, , 12F
所以窮人嫖妓錯 有錢人嫖妓對?