Re: [問卦] 嫖妓的人不能說自己品性優良嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/04 21:24), 編輯推噓1(107)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《pushxuman (Qo~推殈俠~oQ)》之銘言:: 我之前到bg板發文 被罵的很難聽 感覺很看不起人: 說:"我這種人" 不要出來害人 跟做特種行業小姐在一起最剛好: 一整個無言..........: 我文筆不好 不知怎麼表達心中的不平: 我覺得人品應該跟嫖妓沒有關係吧?: 而且用"這種人"就已是低人一等、非平等的說法了: 覺得自己從小到大要求做事要對得起良心 至少沒有起什麼歹念想去害人、佔便宜: 除非真的太扯 大多時候都不會計較什麼: 嫖妓也是 小姐服務不好 該付的還是付 頂多抱怨一下: 也不會去凹、罵小姐 甚至常常服務沒有廣告的好 自己摸著鼻子走: 可是有一次參加同學會 又覺得他們說得好像是對: 看著十幾年前 暗戀的女同學 依舊漂亮動人: 再回頭看自己的懶叫 真的好髒: 以前念書這麼單純的我 現在是這個樣子: 如果被她發現我的手機都是魚訊茶訊的 一定很看不起我: 那個時候就覺得好像真的嫖妓就是人品不好: 想請問各位的看法 小弟妹覺得你真的文筆不好,因為你太沒自信了.你應該說: 嫖妓是我的興趣,如果要做什麼事而不嫖妓,那我寧願嫖妓而不要做事.另外我也喜歡小蘿莉,如果你有未成年妹妹或小孩,趕快介紹給我,看上眼了我要跟她結婚,我可是向高潔的國父孫中山先生看齊呢!妳看我人品高不高尚? 品學兼優的人都知道我們的國父孫中山先生外號叫做孫大砲呢!所以沒事嫖嫖妓也是很合理的事情.所以你只要把孫中山先生的事跡熟讀就不用這麼掙扎.您也可能有興趣:先總統 蔣公日記也建議研讀喔.--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.103.227※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459776257.A.DE0.html

04/04 21:24, , 1F
....

04/04 21:24, , 2F
沒有買賣沒有傷害

04/04 21:25, , 3F
的確 孫中山也很愛嫖妓 XDDDD

04/04 21:25, , 4F
我玩完了她 不給錢就不算賣嘍

04/04 21:28, , 5F
講嫖妓別忘了老蔣啊 顆顆

04/04 21:29, , 6F
品行優良不能有性需求?