Re: [問卦] 青梅竹馬跟妹妹,哪個比較讚?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/04/04 22:05), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lee09876772 (大好肥宅)》之銘言: : 如題 : 餓死抬頭 : 青梅竹馬從小陪自己長大,做什麼事都在一起,上下學也都在一起 : 如果沒有意外的話還可以發展成戀人關係,家裡的人也比較不會說話 : 妹妹的話,有時候會很可愛,會歐尼醬歐尼醬的叫,但是會發展出禁斷的愛,感覺滿危險 : der : 有青梅竹馬或是妹妹的卦嗎? 本魯剛好有青梅竹馬+妹妹 和我從小玩到大的青梅竹馬 簡單來講早就無感都習慣了 兩家鄰居 互相跑來跑去 她's房間去過N百次 ----------------------------------------------------- 至於妹妹喔 哥哥可是超級妹妹的超級工具人 有需要時才會叫你 通常不會是好事 5度天氣我剛好在外面 一通電話打來 「哥,幫我買絲襪 白色的」跑了寶雅接受店員白眼 只為了幫他挑絲襪 一通電話打來 立刻變專屬司機「妳在哪裡?」「在家」「來載我」 行動atm↓ 「妳在哪裡?」「在家」「來載我」「我想吃麥當勞 身上只剩63塊 記得要帶錢包」 「幹」 不時上演工具人戲碼 算了 寵上天 以後追他的人就爽了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.108.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459778756.A.BFE.html

04/04 22:06, , 1F
酉星 酉星

04/04 22:06, , 2F
醒醒吧
※ 編輯: a151091 (123.204.108.63), 04/04/2016 22:07:35

04/04 22:07, , 3F
最好是挑絲襪會被店員白眼 店員超親切 一定是你不帥

04/04 22:07, , 4F
猩猩吧

04/04 22:07, , 5F
腥腥罷

04/04 22:08, , 6F
結果嫁不出去跟著你一輩子 哈哈哈

04/04 22:09, , 7F
更gy的是 去載她慢一點點而已還翻白眼給你看 幹 3小?
還真的會耶 ※ 編輯: a151091 (123.204.108.63), 04/04/2016 22:13:12

04/04 22:11, , 8F
月工女也
※ 編輯: a151091 (123.204.108.63), 04/04/2016 22:13:41

04/04 22:13, , 9F
一定不正

04/04 22:13, , 10F
姊姊也一樣啊 但出門會勾手 還ㄅ錯