Re: [問卦] 殺幼豬幼羊幼雞幼魚幼牛的人不用判死刑嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/28 20:27), 8年前編輯推噓6(714)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《doris5566 (朵莉兒)》之銘言: : 好多進步覺醒公民支持殺幼童的人唯一死刑,那殺幼豬幼羊幼魚等等其他動物的人呢? : 人也是動物,但其他動物的命就比較不值錢嗎?就可以這樣任人類宰割嗎? : 還是其實這就是一個弱肉強食的社會? : 有時候公獅也會殺死其他小獅子,弱弱的母獅也只能夜裡哭哭 : 朵莉兒在此呼籲大家吃素的人再來談支持死刑吧~阿還有也不能殺生喔~蚊子蟑螂也不行喔 : 不然就由受害者家屬決定要怎麼處置~大家說賀母賀~~~ 119出包就由119來收~~~ 人類吃豬肉魚肉羊肉牛肉是因為生存需要 妳要跟我說素食的全死光嗎??? 妳何不去看看人家少林武僧為什麼准吃肉 人的命本來就比其他動物的命值錢 應該這麼說,值不值錢在於主觀認定的標準 今天在人類社會,人類的命就是比較值錢 在蠻荒的非洲大草原 妳被野生動物吃掉或是被大象踩死的時候 他有問妳說妳職不值錢嗎??? 再說了,妳說人與動物有差,不能這樣對待其他不懂道理得畜生 但妳跟小狗講人話他聽得懂嗎???會聽話不代表聽"懂"話好嗎 總之,妳拿電宰豬來比喻殺人 我比較懷疑妳是不是把人當作畜生看待??? 安安~~都念到119了,學會分清楚人跟畜生的差別很困難嗎??? -- 風 是一種思念 花 是一種心情 雪 是一種期待 月 是一種歡顏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.159.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459168078.A.DD6.html

03/28 20:28, , 1F
所以有差別嗎?
好問題,我是覺得有差!!! 上面是在說要支持"人與動物平等",又要"人對動物講道理"的人 論點上自相矛盾

03/28 20:29, , 2F
人不是動物啊!

03/28 20:30, , 3F
身為119感到丟臉555
※ 編輯: johnson84830 (140.119.159.238), 03/28/2016 20:33:10

03/28 20:31, , 4F
豬肉一斤才多少錢 多殺幾隻也吃得起

03/28 20:31, , 5F
看id朵莉兒?這時侯我就覺得obov是對的…

03/28 20:32, , 6F
殺人犯是人還是畜生 邏輯有障礙嗎 zzz

03/28 20:36, , 7F
樓上 那被害者像畜生一樣被宰 ? 憑什麼?

03/28 20:38, , 8F
你自己都不尊重生命的可貴了? 砍死人 那憑什麼我們要

03/28 20:38, , 9F
尊重你的生命???

03/28 20:39, , 10F
殺人犯就是畜生啊…樓樓上?

03/28 20:40, , 11F
被插…我說的是噓的那個

03/28 21:38, , 12F
請問豬會上網嗎?