Re: [新聞] 副總妻偷吃洋男 被休竟判分產3600萬 夫不消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/27 15:13), 8年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
竹科做到副總 快三十年才累積一億多 這樣看來也是滿辛苦的工作 年薪三百多萬,感覺是所謂的人生勝組。 可惜還是沒有到完美,大概是都在工作? 有沒有小孩啊? 這種人生成本 換來現在這種結果好像不太划算 不過我想短期間看在錢的份上還是會很多人選擇這條路,不知道他在工作的時候 快不快樂? 想必老婆一定是很不快樂 不覺得這滿值得探討的嗎? 很多時候人心真是難測,我想老婆大概覺得這種生活不是她想要的吧。 不過愛情就是因為難得,才會值得去追尋。 只是這種新聞一直出現,難免讓人不敢相信婚姻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.248.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1459062784.A.33F.html

03/27 15:15, , 1F
年薪300多的算法事都不用花錢的意思 吃空氣?
一定超過三百的啊 我應該加以上才對我只是單純除法而已 ※ 編輯: neo5277 (1.169.248.226), 03/27/2016 15:17:15

03/27 15:17, , 2F
當到副總年薪才三百?別亂算了...

03/27 15:45, , 3F
三傷副總表示:幹 我月薪頂多五萬多 股票再不上是我就