Re: [問卦] 被同學公布ID怎摸辦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/21 19:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
這個我有經驗 之前期中考前很崩潰PO了篇廢文 因為覺得還蠻廢的就傳給我之前的室友看 然後他就把它PO到FB的班版上了 乾重點是我們班就有150個人 熟的就算了 一堆不太熟的同學 都知道我會在八卦版發廢文惹QQ 那次期中考走進教室的時候 同班女同學看到我臉上都掛著詭異的笑容... ※ 引述《Brothre23 (FINEAPPLE#1)》之銘言: : 本魯的ID被同學發現惹 還被公布在班級群組 : 這下該怎摸辦 在八卦發的妹妹文都被大家看到 這下子所有人都知道我是肥宅惹QQ : 請問八卦各位30 cm E cup 本魯該怎摸辦 : 是要換個分身重新來過 還是繼續當U質廢文王 不怕他們看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.220.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458560040.A.63A.html

03/21 19:35, , 1F
就是你

03/21 19:35, , 2F
醒醒吧 你沒有ID

03/21 19:35, , 3F
樓下你快肛他

03/21 19:35, , 4F
我是同班正妹。 之前只有聽說 元來就是你

03/21 19:37, , 5F
女生:肥宅 噁心死了 不要看我好嗎

03/21 19:37, , 6F
嘿嘿嘿