討論串[問卦] 被同學公布ID怎摸辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Sunny821210時間8年前 (2016/03/21 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 之前期中考前很崩潰PO了篇廢文. 因為覺得還蠻廢的就傳給我之前的室友看. 然後他就把它PO到FB的班版上了. 乾重點是我們班就有150個人. 熟的就算了. 一堆不太熟的同學. 都知道我會在八卦版發廢文惹QQ. 那次期中考走進教室的時候. 同班女同學看到我臉上都掛著詭異的笑容....

推噓-6(1推 7噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者mmtiger時間8年前 (2016/03/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗喇. 有一次上課偷發廢文被發現. 同學開始a我ID. 查我發過的廢文. 還好之前有一篇暗戀學妹的廢文被洗掉了. 不然秘密就被大家知道了. 從此之後換了一個ID. 真的是蠻基八的. 手機發文前都要先確認是不是舊的. 喔對了. Cindy 就是你. 我知道你每天都會看我有沒有發文. 這樣很噁

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hesitate時間8年前 (2016/03/21 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,我承認,我就是那種公布同學ID的人. 現在低能卡盛行,班上有在用PTT的人屈指可數. 被發現在看八卦版ㄎㄎ笑還會被當異類. 看到同道中人當然會想知道他ID. 他登入的時候就偷偷瞄他帳號,馬上餵狗查他發文和推文記錄. 過沒幾天大家都知道他發什麼文了ㄏㄏㄏ你問我怎麼傳出去的我他媽怎麼會知道. --

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kevin80112時間8年前 (2016/03/21 20:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候認識一個同學叫做覽趴豪. 他之前在網路上爆料另一位同學B的真面目. 結果被同學B知道,直接在群組嗆聲叫他踹共,還公布他的ID. 害他現在都不敢再使用那個帳號了. 所以建議你還是換個分身重新養起吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.240.162.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者visit19xx時間8年前 (2016/03/21 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經沒同學惹. 身旁都已經是同事啦. 有次某個北爛三八在辦公室傳我的pttID. 當天超緊張der. 結果大家一臉who care的表情. 使得魯蛇我有點小失望. 但下班後,回家連上PTT時. 卻發現默默的被某個版隔空水桶了. -----. Sent from JPTT on my Sony
首頁
上一頁
下一頁
尾頁