Re: [問卦] 一個人去吃到飽會很怪嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/21 14:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/19 (看更多)
※ 引述《bestlee (貝斯利)》之銘言: : 大家午安 : 午餐決定去吃到飽 : 發現肥宅我沒朋友 : 只能自己去QQ : 自己去吃到飽會很怪嗎? 上次本肥宅帶著我的初音抱枕 兩個人去吃吃到飽 門口的服務生問本肥宅 請問幾位 本肥宅跟他說2位 沒想到他竟然跟本肥宅說 先生不好意思 我們現在比較忙 可以等你朋友一起來再帶位嗎 本肥宅一股火氣就上來了 你沒看到我朋友已經到了嗎 後來本肥宅跟服務生爭吵了起來 一陣混亂中 本肥宅就迷迷糊糊的被扭送警局了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.230.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458542943.A.AB3.html

03/21 14:49, , 1F
沒關係 下次五樓陪你去說四個人

03/21 14:57, , 2F
我女朋友哭著跟我訴苦不想跟肥宅當朋友

03/21 15:05, , 3F
拍拍