討論串[問卦] 一個人去吃到飽會很怪嗎
共 19 篇文章

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者bestlee時間8年前 (2016/03/21 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 午餐決定去吃到飽. 發現肥宅我沒朋友. 只能自己去QQ. 自己去吃到飽會很怪嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.25.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458535023.A.D

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者EfiwymsiAros時間8年前 (2016/03/21 13:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到自己一個人去吃到飽,洨弟我有經驗,三次都是發生在洨弟自己去日本旅行的時候. 第一次是去點餐的吃到飽式壽喜燒,由於位子小小的,鍋子也小小的,吃起來沒什麼大礙,也不用太在意眾人目光. 還見到一名大姐也是一個人吃,點的還比我多,佩服佩服. 第二次是去自助式串炸店,這次要自己拿材料回到座位上炸,也還好,
(還有346個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者HAIWEI時間8年前 (2016/03/21 13:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
滷味哥我有幹過這種事. 想當初還在SI混日子. 中午在某個客戶那邊處理完事情. 附近又沒啥好吃的. 然後就到對面的牛排館吃飯. 坐下去才發現那個很類似貴族世家. 就點個排餐然後把費吃到飽. 店員還給我安排最靠近門口的位子. 我那時候還在想說為啥進門的人都要看我.... 吃完出來才想到靠北.... 那
(還有201個字)

推噓469(494推 25噓 71→)留言590則,0人參與, 最新作者aynmeow時間8年前 (2016/03/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
一個人吃才不奇怪. 奇怪的是上次我一個人去吃吃到飽. 竟然看到一個很久沒聯絡的高中同學. 我跟他揮手 他似乎有點愣住 也跟我揮揮手. 接著奇怪的事的發生了. 愈來越多我高中同學走進來 看到我也都愣了一下 然後快速入坐. 大家都不期而遇呢. 說真的有沒有這麼巧啊?. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jeff19860210時間8年前 (2016/03/21 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
吃過好幾次貴族世家.兩間連鎖火鍋店(忘記名字)飯店午餐buffet.壽喜鍋吃到飽連鎖燒肉吃到飽吃吃到飽時本魯會盡量挑冷門一點的時段比較不會被拒絕收客 被拒絕過幾次 吃別的就好一個人吃很自由 想吃就吃 吃飽了就走曾遇過餐點不好吃的吃不到30分鐘就翻桌...恩 平靜結帳離開的吃燒肉時遇過隔壁桌一位正妹也