Re: [問卦] 每天吃711關東煮會怎樣?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/15 21:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
認真說關東煮要考慮:器材、食材器材以7-11來說,基本上不會有不乾淨的啦!所以可以略過。食材部分,已經有很多品項爆過異常了..所以就不鑽研了。而湯包,麻辣的本來就不健康,所以湯包品質也沒什麼差;但原味湯包問題比較大,一般原味湯包是需要冷藏的,但大部分7-11不會照做,畢竟冰箱空間有限,而且味道也沒什麼差、然後湯包就小小一包大概100+50c.c.加上一大鍋熱水,味道多香醇真是令人為之一驚QQ附帶一提,以前煮關東煮的時候如果不小心掉到地上或打翻之類的,店長都叫我把髒髒的沖一沖放回去QQ,基本上是健康美味啦,但我不吃就是了喔對了,新聞說4小時會挑掉爛爛的都是豪洨~爛掉的會丟到麻辣鍋,然後大概都是清晨3-5點煮,半夜12-2點左右報廢(能賣多久是多久)※ 引述《Laiwah (Laiwah)》之銘言:: 最近711的關東煮一律10元: 我都夾3個然後乘超多湯: 感覺cp值蠻高的: 而且我這邊的店關東煮流動率頗高的: 應該很乾淨: 我已經連續一個禮拜早餐宵夜都吃關東煮了: 會怎樣嗎?: -----: Sent from JPTT on my Xiaomi MI 3W.--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.155.229※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458049636.A.960.html

03/15 21:47, , 1F
抵制味全 統X照樣買 XDD
※ 編輯: ianencored (27.245.155.229), 03/15/2016 21:50:49

03/15 21:48, , 2F
跟泡麵比呢 拉麵道 來一客等級的
泡麵沒研究欸,但拉麵道和春雨....乾燥劑應該不會少※ 編輯: ianencored (27.245.155.229), 03/15/2016 21:52:00

03/15 21:52, , 3F
-4的關東煮比較堅挺 全家的吃起來軟爛 哪個加化工比較

03/15 21:52, , 4F
多我就不知

03/15 21:54, , 5F
是說7-11的關東煮醬很好吃,我實在有點擔心......

03/15 21:59, , 6F
為何我記得明明就是用一個白色透明裝的高湯濃縮倒進去?

03/15 21:59, , 7F
?難道我看錯

03/15 22:00, , 8F
而且器材明明就要看大夜有沒有認真洗…

03/15 22:03, , 9F
最近的宵夜文 看起來不好吃呢 肥宅都去減肥了嗎