討論串[問卦] 每天吃711關東煮會怎樣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 7→)留言40則,0人參與, 最新作者Laiwah時間8年前 (2016/03/15 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近711的關東煮一律10元我都夾3個然後乘超多湯感覺cp值蠻高的而且我這邊的店關東煮流動率頗高的應該很乾淨我已經連續一個禮拜早餐宵夜都吃關東煮了會怎樣嗎?-----Sent from JPTT on my Xiaomi MI 3W.-- 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ianencored時間8年前 (2016/03/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
認真說關東煮要考慮:器材、食材器材以7-11來說,基本上不會有不乾淨的啦!所以可以略過。食材部分,已經有很多品項爆過異常了..所以就不鑽研了。而湯包,麻辣的本來就不健康,所以湯包品質也沒什麼差;但原味湯包問題比較大,一般原味湯包是需要冷藏的,但大部分7-11不會照做,畢竟冰箱空間有限,而且味道也沒什
(還有428個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aynmeow5566時間8年前 (2016/03/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我之前就是天天吃. 吃到小七正妹店員都會跟我說嗨又來吃消夜嗎?. 那天的消夜更是美味 溫暖. 整晚幸福的難以入睡. 很不方便>////<. 順便借問 目前在日本買什麼紀念品送店員正妹最加分. 別太貴 快餓死惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.90.219.16

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者b389b1c時間8年前 (2016/03/15 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
東西放很少的最好不要買. 通常都是放到快煮爛了才會拿去報廢(還要先問店長可以報廢了沒). 至於清潔喔,我那間大夜班的洗法就是在櫃檯旁邊的水槽洗. 直接加洗手乳進去隨便弄兩下再用清水隨便沖一衝就好了. 所以會有奇怪的泡沫殘留. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ms0286415時間8年前 (2016/03/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我偷偷跟大家說喔 !!! 我昨天做了一個夢. 我夢到有些標榜安全的便利商店的食品. 說什麼有42道功法,還是64道什麼洨的. 其實喔 ~ ~ 都是重複的步驟多做幾次,就變成很多很多的功法惹. 然後我夢就醒了. 有鄉民跟我做一樣的夢,或是可以幫我解夢的嗎. ob'_'ov. --. 因為
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁