Re: [問卦] 簽過守貞卡嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/09 22:55), 編輯推噓1(656)
留言17則, 17人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mic303 (淳淳)》之銘言: : 國中輔導課,有講師來講 : 不要墮胎墮胎造孽吧娜娜吧娜娜一大堆 : 然後下課前發了一張守貞卡下來 : 說 : 可以不要簽 看自己 : 但是簽了有精美的筆哦(是真的滿精美的) : 然後我就簽了 : 重點是那個守貞卡還不是一般的紙 : 是跟悠遊卡一樣厚 上面還有編號的卡 : 製造費應該是不少 : 這輩子簽過3張啦 : 真的會有人因為簽了守貞卡就不跟男女朋友上床嗎 : \我是不相信啦/ : 為什麼學校會開放讓團體給我們簽這個 幹0糧 拎北就是高中簽了這個 到現在22歲大學都要畢業了還是處男 連女生的手都沒牽過 幼稚園郊遊時牽的不算啦 幹 這張卡能量真他媽強 完全杜絕女性荷爾蒙 簽了能不用當工具人 免當回收、駝獸、力士....等的職業 因為不會有女生朋友 國中時沒簽過 至少都還有女生朋友, 也都有到曖昧的程度 不是互傳簡訊、就是寫網誌分享生活 那時流行的是無名小站、Yahoo即時通 FB是三洨、line在哪都不知道勒 幹 到了高中,傻傻的被老師們騙 以為婚前性行為都是邪惡的, 婚後性行為才是純情真男人, 於是他媽的我就很純真的簽了下去 認為自己會是純情真男人 還把守貞卡放在皮夾隨時警惕自己 幹0量 從此之後我沒什麼女生朋友了 別說曖昧,連要認識都很困難 只好在PTT當魯蛇 沒簽之前,林北女生緣還不錯 至少有好幾個很好的女生朋友 簽了之後只想罵幹0量啦 沒圖沒真相 真相在這裡啦 http://imgur.com/KBVU0lN
http://imgur.com/fOQ4SXP
這張卡上面的男生跟女生交往了8年 一開始女生跟男生就講好婚前不能有性行為 沒想到那男的就真的接受了,還做到了 玲北高中時聽到這個故事覺得真他媽感動 原來世界上真的有這種純真的愛情 這個故事我一直記到現在,忘不了 幹他媽的當我大學的時候,全都變了樣 滿街都是母豬,新聞報的也是母豬 幹0量勒到處不是CCR豬就是公主豬 老師,你他媽的騙我!! 我相信這世界上真的會有那種想把自己的第一次 給自己未來老婆的男人,才會一直保持處男 其實要破很簡單阿,花錢去買就好了, 明明就是錢可以解決的問題 但是妳知道嗎那一種感覺不一樣 一個是給你真心愛你的人 一個是給真心愛你錢的人 阿對了,回到這段頭兩句 但是不太會有這種女人 因為母豬下麵癢QQ 還有時代不一樣惹 林北那時候還是純情時代 放學手牽手、回家傳簡訊、聊即時通、寫網誌、寫交換日記 六日一起去圖書館看書,有人陪就真的很滿足了 現在則是人家是女生欸的時代 你可以幫我買早餐、午餐、晚餐嗎?人家是女生欸 你可以載我去學校嗎?人家是女生欸 你可以幫我拿東西嗎?人家是女生欸 你可以請我看電影嗎?人家是女生欸 我好喜歡這個哦!可以買給我嗎?人家是女生欸 .....等族繁不及備載 幹 寫遠了 回來 幹0量 沒回這篇還不知道簽下去後過這麼久了 沒想到下個月就要滿6年了 幹好啦 至少拎北還是個旅者好嗎 http://imgur.com/NviFG4s
只是 我快變童貞魔法師了QQ -- 醜小鴨變白天鵝不是因為他有多努力,而是因為他父母就是天鵝。 一個人如果不逼自己一點,那你永遠也不會知道自己有多優秀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.79.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457535320.A.05A.html

03/09 22:55, , 1F
拍拍

03/09 22:56, , 2F
簽了,然後就像詛咒一樣被纏身到現在..............

03/09 22:56, , 3F
...

03/09 22:56, , 4F
當時 有女星說自己還是處女... 我就知道簽這個身體健康的

03/09 22:56, , 5F
你以為沒簽會比較好嗎.....

03/09 22:57, , 6F
你處男干我屁事

03/09 22:57, , 7F
肥宅什麼都能牽拖

03/09 22:57, , 8F
幫補血拍拍

03/09 22:57, , 9F
迎新宿營也沒牽女生嗎 那我比你好哈哈

03/09 22:58, , 10F
這卡是輔仁發的...驚!!

03/09 23:00, , 11F

03/09 23:01, , 12F