Re: [問卦] 有沒有上課放水屁卻噴屎的卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/08 15:04), 8年前編輯推噓-2(133)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
※ 引述《Remedy (精油療法)》之銘言: : ※ 引述《Nash4208 (奈蛇)》之銘言: : : 相信大家都有上課想放屁的經驗 : : 第一個方法是忍住讓那感覺讓氣體自動消散 : : 第二個方法就是緩緩的放他出來 二來抑制其音效 : : 第三個方法直接大聲用力出來 : : 有沒有用完第二個方法後 : : 發現屁股濕濕的 然後味道開始散發還要假裝看別人? : : 我剛好不容易去完廁所才來發這文 : : 有沒有事實上遇到這種屎應該怎麼做的卦? : : ----- : : Sent from JPTT on my Asus Z00D. : 說真的 我有這種經驗 : 國小的時候 我個性超害羞 : 上台語課的時候 我肚子超痛 卻不敢舉手 : 想說放一點屁 也許能舒緩些疼痛 : 起初是洩出了一點 結果一發不可收拾 : 大概跟打手槍 快高潮時停不下來 : 是相同的概念 : 惡臭蔓延整間教室 我卻不敢承認 : 過兩節課 老師也受不了 : 只好一個一個檢查 : 檢查到我的時候 我拼死抵抗 : 可惜已經從褲管裡流出來了 : 後來我的綽號是什麼 我不想說了 看到該po讓我想起小時候補英語班的剉屎回憶 也是一陣屎意湧上來,忍了半小時還是不免拉了出來 那大便包覆內褲的觸感跟包大人一樣舒服 整個上課過程中因為不習慣大便包覆感 幾乎懸空半蹲上課 當然小時候的美語班不外乎會玩遊戲 我就若無其實的帶著“那包”跟著玩了,同學也沒發現 下課回家,依然開心地跳上媽媽的機車坐著回家了 問我最舒服的內褲是哪牌,我必須承認是大在滿庫的屎最棒惹~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.148.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457420650.A.625.html

03/08 15:04, , 1F

03/08 15:05, , 2F
幹 原來是你 玩遊戲時一直有股屎味

, , 3F
...念在你IP正確,給你個箭頭
幹 好怕被老闆發現發廢文....但以上屬實唷^.<

03/08 15:05, , 4F
孩子 你的112ip是用原味內褲買來的嗎

03/08 15:05, , 5F
……

03/08 15:06, , 6F
※ 編輯: dannytsai (140.112.148.123), 03/08/2016 15:08:42 ※ 編輯: dannytsai (140.112.148.123), 03/08/2016 15:13:32

03/08 15:14, , 7F
一系列看下來我也好想分享啊!