討論串[問卦] 有沒有上課放水屁卻噴屎的卦?
共 19 篇文章

推噓-3(5推 8噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Nash4208時間8年前 (2016/03/08 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家都有上課想放屁的經驗第一個方法是忍住讓那感覺讓氣體自動消散第二個方法就是緩緩的放他出來 二來抑制其音效第三個方法直接大聲用力出來有沒有用完第二個方法後發現屁股濕濕的 然後味道開始散發還要假裝看別人?我剛好不容易去完廁所才來發這文有沒有事實上遇到這種屎應該怎麼做的卦?-----Sent fro

推噓23(25推 2噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者balahaha時間8年前 (2016/03/08 12:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友 為了買四年一次的關羽手辦. 需要錄挫塞的聲音 給他好朋友假裝上廁所逃出學校幫買. 但當我朋友打算在學校電腦課時搜尋 大便mp3. 卻找不到挫賽的音效 他決定自己錄. 此時他講了名言 為了四年犧牲自己的三年 很划算. 然後就把收音線插到自己屁眼 在教室拉個爽. 之後他也買到手辦 學校生涯也沒他
(還有256個字)

推噓238(247推 9噓 47→)留言303則,0人參與, 最新作者Remedy時間8年前 (2016/03/08 14:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我有這種經驗. 國小的時候 我個性超害羞. 上台語課的時候 我肚子超痛 卻不敢舉手. 想說放一點屁 也許能舒緩些疼痛. 起初是洩出了一點 結果一發不可收拾. 大概跟打手槍 快高潮時停不下來. 是相同的概念. 惡臭蔓延整間教室 我卻不敢承認. 過兩節課 老師也受不了. 只好一個一個檢查. 檢查
(還有380個字)

推噓12(18推 6噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者paf時間8年前 (2016/03/08 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於烙賽事件 個人有三第一就上篇原po推文我有寫印象中是在小一 那時也是天性害羞 忍很久 受不了舉手跟老師說要去廁所 就去了釋放完後 穿起褲子 洗完手 走出廁所後at the moment 因為剛上完失了戒心 才發現還有第二波但此時 回衝回廁所已來不及了 就拉整包在小YG內褲裡了第二好像是小五或小六
(還有1051個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者AJAPPLE時間8年前 (2016/03/08 14:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講真的 我也有這種經驗. 國小4年級的時候 下午上運動課. 不知道是中午吃壞肚子還是怎樣. 跑200M跑到4分之1圈的時候 屁眼開始流湯 止都止不住 停下來肯定被發現. 所以我堅持沿著內圈跑完. 但是湯屎一瀉千里. 順著 屁眼 內褲 褲子 大腿 小腿 一路流到襪子腳踝. 那種感覺其實很舒服 熱熱黏黏
(還有172個字)