Re: [問卦] 當兵打1985到底有沒有用的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/03/04 02:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
我當兵時有個學長就照三餐打1985啊 真的是照三餐打 打到最後幹部都不想鳥他了 要不要集合 出公差 掃地隨便你 有當賺到 不然就當作沒這個人 我進去沒多久他就退了 整天納涼爽爽退 他人是很好 只是不知道菜逼八時幹了什麼 惹到幹部從次黑掉 最後懶趴捏著跟他拼了 所以我覺得是有用的啦 喔對了 我們單位是指揮部營區內的旅部連 打了電話什麼人要來都很快的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.165.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1457029302.A.C8D.html

03/04 02:24, , 1F
這樣就太過分了

03/04 02:27, , 2F
當然有用 poa被搞死 但旅部電話先打啊 效果應該一

03/04 02:28, , 3F
樣還比較快

03/04 02:29, , 4F
我聽過的都是要碼不要打 要打就是往死理打XD

03/04 03:34, , 5F
所以結論看起來是有用阿

03/04 03:57, , 6F
懶趴捏著一直打跟他拼 連營長都煩 幹部哪敢亂來

03/04 03:58, , 7F
目前有聽過一直打的案例 每個都是爽到退伍...